西安钓鱼论坛

标题: 6月6日野钓沣河 [打印本页]

作者: 摇滚※小钓    时间: 2011-6-7 09:57
标题: 6月6日野钓沣河
周末休息三天``都在沣河玩``因为这离家比较近``早上五点起床`下午七点回``整整三天``过了把瘾```最爽的就是昨天了```
获鲫鱼九尾`一尾小的``其它的都一个比一个大```都是大家伙```那会还想着今这鲫鱼是有了```能不能来个鲤鱼感觉一下``终究还是没见鲤鱼的面``也奇怪了`都是12点之前钓的``中午后就不行了``到了下午五点后补窝`心想还能上个几个``一看还是没口 `收拾东西走人`````具体情况就是这样``祝其他钓友渔获多多`!
作者: 随缘    时间: 2011-6-7 09:59
沣河哪一段?楼主,可否告知,谢谢
作者: 钓九条    时间: 2011-6-7 10:03
沣河确实是钓鱼人的好去处
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-7 10:16
顶一目.......................................
作者: ligaiming    时间: 2011-6-7 10:23
沣河哪一段,可否告知,
作者: 刚刚    时间: 2011-6-7 10:24
我上的都是小的,你是在河道里钓吧,是草窝还是草边的明水。
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-6-7 10:24
能发个pp就功德圆满了
作者: 摇滚※小钓    时间: 2011-6-7 10:42
看大家都在寻找出鱼的地方``我在这说一下``马王段我想大家都知道吧```前两天桥南那边听说那有人上鲤鱼``我没在那钓``没看到鱼```但肯定人特多``我最近玩的地方也不远```顺着河堰往上游走就到了```沙坑`电缆沟```就是目的地```一直出的鲫鱼``鲤鱼还没见着```这周回去兴许就有了```嘿嘿``:》
作者: 木子工    时间: 2011-6-7 10:43
顶一目.......................................
作者: 长安小李    时间: 2011-6-7 11:15
..............
作者: 非主流高手    时间: 2011-6-7 11:37
作者: 沣河钓叟    时间: 2011-6-7 11:57
沣河确实是钓鱼人的好去处
作者: bobo204    时间: 2011-6-7 12:29
钓鱼人的好去处
作者: 树荫下    时间: 2011-6-7 12:38
玩开心了就好。
作者: 十八木    时间: 2011-6-7 12:42
顶一目!!!!!!!!!!
作者: 驴子游    时间: 2011-6-7 13:37
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-7 14:04
玩开心了就好。
作者: 乐在野钓    时间: 2011-6-7 14:19
我昨天在沣河7条鲫鱼,白条若干,呵呵,很开心,就是晒坏了,没带遮阳伞。
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-6-7 14:22
路过  看看 混分走人  再顶一目
作者: 黑白配    时间: 2011-6-7 19:33
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-6-7 19:39
开心就一!!!!!
作者: sky8855    时间: 2011-6-10 08:43

伙计,听你说起“电缆沟”,想起二十多年前和父亲在电缆沟钓鱼,感慨万千,上星期在马王桥底下掉了一会,这星期去电缆沟钓鱼,车能从新旺那开到吗?在河东还是河西,我记得当时我是在河西,好像河东的人调的好!现在都不知道那现在变成什么样啦
作者: 摇滚※小钓    时间: 2011-6-13 15:25
23# sky8855
车可以到````经常在西边玩```人还不少```:》
作者: sky8855    时间: 2011-6-14 15:10
谢谢现在知道了,好久没有在沣河钓过鱼了,路不熟,上星期六还是在马王桥上游,岸东边钓了一上午,鱼都没吃一口,当空军了,没过瘾!你钓了吗,战绩如何!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)