西安钓鱼论坛

标题: 强烈鄙视。。。 [打印本页]

作者: 何书舟    时间: 2010-11-27 15:01
标题: 强烈鄙视。。。
灞桥下边的老汉沙坑,终于在老汉如愿以偿的得到赔款后野置了,今天一早和路亚一起去想泡泡鲈鱼,可惜到了之后才了解到改沙坑已经被电和网扫荡了N遍了,水面上除了几只水鸭子在游荡,剩下的就是一大片机油,有个回水湾水质还行,但是两米来深的水竟然可以见底。。。可见扫荡的有多么彻底,亮水处搜索N次,无口。换上曲柄钩挂软虫在枯败的荷叶梗抛竿,仅仅五竿,损失了三只钩子三条软虫,还是无口。。。无奈之下只有回程,走之前王一眼那凌乱不堪的水草,周围踏遍的脚印,再加上不知是谁恶心的一泡黄白之物(估计是电网捕鱼的村民吧),来时的期盼瞬间变成如水草般凌乱不堪了。。。
   真不知到那群贪心的人们是怎么回事,用网子捞捞鱼就罢了,至少捞不干净,但是为什么还要用上电呢,人们发明电力,让我们走进文明社会,但是那群电鱼的人真的是文明人吗?被电过的鱼很多都变成畸形,有的甚至失去了繁殖的能力,你们真真的于心何忍?这群用着先进而有效的工具,却做的是破坏生态的恶事,你们是没吃过鱼还是没见过钱????不至于这个样子吧。。。
   上次去的时候在灞河里的一个回水湾,见到一名老汉在捕鱼,他用的是网子,很细的那种网子,我看了他拉上来的鱼,都是中指长的白条,马口,还有小翘嘴。一桶子一桶子的。我想这些小鱼被拉上来是谁买过去有事怎么处理了,小麻鱼炸着是好吃,很多人也爱吃,但是我们现在吃的是爽口酥脆的小麻鱼,等到我们的子孙那一带,他们还有没有鱼吃呢????
   在上坑那一块不远,赫然是“建设浐灞湿地公园,保护湿地”的牌牌,我想那应该是有政府参与的吧,既然你保护湿地的口号标的那么高汗的那么响为什么不管那些电鱼的和捕鱼的呢?灞河的沿岸是有禁止垂钓的牌牌的,难道就没人管吗?
   或许那些干部会说现在的公园还没建成,等建成了自然会管,但是我想问,中国那么多地方,像这样的一幕幕都有发生,如果都指望着建立公园什么的才来去保护,那么国家暂时建不了的地方谁来管?希望那些整天坐办公室喝小茶抽小烟的“大哥”们,管环保的亦或者是管渔政的,多花点精力,多为后代想想,走几步路就当锻炼可以吗???
   搞不动周围的那些村民们,你们就不能安心的种种地,有点初民的朴实好不好,那一块连着四五个沙坑,哪个没有被你们扫荡过?如果你们不用电,用粗一点的网子,一年过后,鱼儿又长起来了,这样不好?我们钓鱼的人又能钓走多少?你们的手多像地里伸伸吧别往沙坑和那些小鱼儿们伸过去了,因为那样,你们的手都变黑了还不知道吧。。。
   希望咱们钓鱼人留着大的放放小的,有钱的爱修身的野钓的时候拿一两个解解馋就好了,手下留情吧。
   同样希望有更多的人开始路亚吧,钓获即放流。。。
   中午回家,吃不下饭,因为想到了那一坨恶心的黄白之物。
   有感而发,同意的顶我,觉得我肤浅的就一瞥而过吧。我想要是今天碰见电鱼的,我一定会毫不犹豫的报警的....唉,可惜没碰着么,呵呵。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-11-27 15:05
坐上沙发顶。。。。
作者: ligaiming    时间: 2010-11-27 15:09
经常野钓,撒网的电鱼的经常遇到,政府不管,我们。。。。,无奈!!!!!
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-11-27 15:12
告诉城管,让城管来收拾他们。
作者: 西钓老翁    时间: 2010-11-27 15:12
NS28...............
作者: 黑白配    时间: 2010-11-27 15:17
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2010-11-27 15:17
小伙说的好 一看就是有文化 我顶你
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2010-11-27 15:28
这个帖子要顶!楼主确实是有感而发,希望大家都来爱护咱们的环境,给钓鱼人一点净土和乐园,某些不齿之士再不要干那些断子绝孙的事情了
作者: 小金鱼    时间: 2010-11-27 15:48
你 干啥 去 了 大家 都NS27
作者: 爱情通缉令A    时间: 2010-11-27 15:54
希望老胡看见 给班主发个环保奖 和水塔一样高的纯金货 在给一个环保监督局长 把光拿工资不干活的死拉死拉
作者: 日月之盾    时间: 2010-11-27 15:56

你还是钱多,呵呵呵
仅仅五竿,损失了三只钩子三条软虫
作者: 晒不黑    时间: 2010-11-27 15:58
楼主所言极是,我只有自律和顶你的能力。
作者: lifeng2311    时间: 2010-11-27 15:59
经常野钓,撒网的电鱼的经常遇到,政府不管,我们。。。。,无奈!!!!!
作者: 牛魔王    时间: 2010-11-27 16:52
保护环境吧
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-11-27 17:15
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2010-11-27 17:17

作者: 习家池    时间: 2010-11-27 17:19
~~一个拉土车问题,西安都n年都解决不了~~还指望zf把这解决掉?!
作者: 空客380    时间: 2010-11-27 17:19
把电鱼的扔河里淹死
作者: yanpai    时间: 2010-11-27 17:21
这个问题不是你我所能解决之事,空有感慨于气愤之心。
作者: 防水余    时间: 2010-11-27 17:24
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长安钓客    时间: 2010-11-27 17:30
顶、、、、、、、、、、
作者: 魅影骑士    时间: 2010-11-27 18:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 悟道    时间: 2010-11-27 18:28
"泡泡鲈鱼"是甚么东东?NS6
作者: 小白条    时间: 2010-11-27 19:15
一看就是有文化 我顶你
作者: 和为贵    时间: 2010-11-27 19:15
等新新中国成立后吧!!!
作者: 鱼满仓    时间: 2010-11-27 19:39
作者: 何书舟    时间: 2010-11-27 19:54
大哥给力啊。。。
作者: 新手走走    时间: 2010-11-27 20:08
电鱼的就该好好收拾。前两天在咸阳沣河我碰见5.6个电鱼和撒网地,毫不客气我将其骂跑(据了解全是安徽人,有暂住证)当时本人着警服,他们以为是当地派出所的,还用1盒烟贿赂我。靠,老子没抽过烟?正告你们行为违法 ...
南水西钓 发表于 2010-11-27 19:45

大哥你好猛!以后我们也学你,钓鱼时都穿个警服!今天渭河沙坑也有用粘网的,可惜白忙活一场,没收获,高兴~!
作者: 风雨精灵    时间: 2010-11-27 20:17
~~一个拉土车问题,西安都n年都解决不了~~还指望zf把这解决掉?!
作者: caiw8    时间: 2010-11-27 21:40
每人准备一套"黑皮"去钓鱼!电工、网民就全撤了!!
作者: 树荫下    时间: 2010-11-27 21:49
楼主所言极是,只有自律和顶你的能力。
作者: 倚水翁    时间: 2010-11-27 22:51
何止手黑,心更黑!
作者: 纯净水    时间: 2010-11-27 23:09
楼主所言极是,我只有自律
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-11-27 23:22
电鱼的就该好好收拾。前两天在咸阳沣河我碰见5.6个电鱼和撒网地,毫不客气我将其骂跑(据了解全是安徽人,有暂住证)当时本人着警服,他们以为是当地派出所的,还用1盒烟贿赂我。靠,老子没抽过烟?正告你们行为违法 ...
南水西钓 发表于 2010-11-27 19:45
真希望警察叔叔都爱钓鱼
作者: 阿甘正传    时间: 2010-11-28 00:13
电鱼的人太桑眼了,严重鄙视。。。。。
作者: 何书舟    时间: 2010-11-28 09:43
11# 日月之盾 没办法,只看见荷叶梗那里似乎还没人动过,就抛了几竿。。。可能是我技术不好,挂了。。。唉。。。
作者: yjj    时间: 2010-11-28 15:03
哪里我也去过以前确实不错。在哪里我也见过楼主,还应他的要求将钓到的黑鱼放掉。对于电鱼的如果他们人少基本就被我们骂走了。
作者: zk56023    时间: 2010-11-28 15:06
作者: 指陆为马    时间: 2010-11-28 20:06
强烈支持楼主观点
作者: 摄影师    时间: 2010-11-28 23:45
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 心静于水    时间: 2010-11-28 23:48
这个帖子要顶!楼主确实是有感而发,希望大家都来爱护咱们的环境,给钓鱼人一点净土和乐园,某些不齿之士再不要干那些断子绝孙的事情了
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-11-29 08:44
没人管...........
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-11-29 09:40

作者: 面具    时间: 2010-11-29 09:50
狗日的要是让我碰到电鱼的,我就打110。
作者: student1116    时间: 2010-11-29 10:16
你跟那些人就说不通,有些事情是很无奈的。。。。。。。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2010-11-29 10:35
贺 ------------------
作者: hughdlc    时间: 2010-11-30 01:32
可恨之极,凡见者必斥之!
作者: 塘抄鲤鲫    时间: 2010-11-30 01:40
NS25NS25NS25NS25
作者: lmt101    时间: 2010-11-30 19:38
NS25其实政府有专门管理的就是不负责任罢了
作者: 今圣    时间: 2010-11-30 20:55
作者: 晓君    时间: 2010-11-30 21:11
政府不管,我们。。。。,无奈!!!!!
作者: 鱼爸爸    时间: 2010-12-1 15:37
一看就是有文化 我顶你
作者: 老蔡西安    时间: 2010-12-1 15:41
贺--------------------
作者: leo-ln    时间: 2010-12-1 16:10
顶。这班人太差了。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2010-12-1 16:16
哎!!!!政府不管,我们无奈!!!!!
作者: 飞翔    时间: 2010-12-1 23:00
谁有警服,弄一身,收他家伙。(拿个电警棍)电他。
作者: 堕落之前    时间: 2010-12-8 00:23
看来楼主是玩路亚的,听说在人家老头坑里路了条鲈鱼后在灞河一共路了不到五条鱼。
未央湖那天路了一下午应该毛也没有吧?
就你那鲈鱼的帖子我在好几个钓鱼论坛都能看见
作者: 愚钓人    时间: 2010-12-8 21:41
作者: zxa82402480    时间: 2010-12-8 21:47
8# 老陕爱钓鱼
作者: 沐邦    时间: 2010-12-9 12:23
看完后只能长叹一声
作者: 青铜    时间: 2010-12-9 12:54
政府哪能忙的上外,改楼,修路,搞绿化,抓上访!
哪能顾得上呢?
作者: 土土匪    时间: 2011-1-14 22:17
顶!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)