西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 笑傲江湖100

好消息:钓鱼比赛通知。免费参赛。

哎,一个二十多斤大草鱼上岸了,鱼护太小,谁有麻袋,?借我五条!!!!!!

什么情况,什么时候开始

真的好开心

众钓友且听我说,笑傲江湖已经宣布比赛开始,但是比赛结束却是他晋级西钓网探花为止,查,他目前积分8829,按规定晋级探花必须是10000分,就是说他还有100多分才能晋级,如果他不发有分量的帖子尤其是原创帖子一半会儿是进不了级的,所以大家不必着急,我还是慢慢好好调好漂,想好去哪里钓最好,争取一鸣惊人,起码晋级前三甲,哼。
  真刀实枪弄不过你,这意念钓鱼还不弄他个百八十斤的,啥叫意念,比如吧;你走在大街上,突然对面来一美女,那身材,嘿,盖了帽了,该挺的挺该翘的翘,不肥也不瘦,就像咱网里语无伦次的那个头像,光看后边就让你想入非非心猿意马了,净往好事儿上想,这就叫意念。
  咱一定意念个空千绝后的前无古人后无来人的,,,,
  不说了,赶紧意念去了

刚从沣河夜钓回来,02子线,3米6手杆,上一尾太平洋蓝鲸,现在还在抄网里呢。还有谁比我更适合拿冠军呢?

额滴神,上列个双棒太平洋蓝鲸。不着急,抽根烟喝口茶先,先溜俩小时再说 。

今年10月4日钓于福建厦门板头水库,4.5米法莱鲤竿,2.0大线,1.0子线,重4斤多,绝对罗非之最。向第一发起冲击!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

看贴走神了,五个海竿铃声大作,哎啊,7米2手竿8号主线6号子线特大号阿卢漂钓10目顿口黑漂咧,顾不上海竿咧,杨竿,额滴麻啊,后头看滴抱着我的腰,竿子都弓成180度,当年我举重130公斤,我把你还弄不上来,这都快3个小时咧莫见鱼,看见咧,鲫鱼,包喊叫,拿乃个1米2的抄网,一个人抄不动,你三个人抄,诶啊,总算逮住了,30斤?啥眼神最少60斤!海竿、海竿、海竿-------紧张进行中-------

窝中无鱼 发表于 2013-11-22 22:10
刚从沣河夜钓回来,02子线,3米6手杆,上一尾太平洋蓝鲸,现在还在抄网里呢。还有谁比我更适合拿冠军呢?

真的刚从海底捞回来,喝了点小酒,晕乎,你先溜着,我得先睡会儿,竿还没下呢,回头再说我这里的情况。

也许 发表于 2013-11-22 22:22
额滴神,上列个双棒太平洋蓝鲸。不着急,抽根烟喝口茶先,先溜俩小时再说 。

真的刚从海底捞回来,喝了点小酒,晕乎,你先溜着,我得先睡会儿,竿还没下呢,回头再说我这里的情况。

赵宝情平 发表于 2013-11-22 23:32
看贴走神了,五个海竿铃声大作,哎啊,7米2手竿8号主线6号子线特大号阿卢漂钓10目顿口黑漂咧,顾不上海竿咧 ...

目前你是第一名!

沐邦 发表于 2013-11-22 23:18
今年10月4日钓于福建厦门板头水库,4.5米法莱鲤竿,2.0大线,1.0子线,重4斤多,绝对罗非之最。向第一发起 ...

现在是意钓比赛。
你这条鱼是无效鱼。重新钓。