西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: bullrun

帮新手解答钓饵配方

好人一个

请教一下,雁鸣湖现在去用什么饵料和窝料啊?

希望饲料60,荒食,25无双15.郭氏药酒少许,纯甜果酸五滴,日月湖,全天没口,也不知道哪不对

不悔 发表于 2015-3-29 20:50
希望饲料60,荒食,25无双15.郭氏药酒少许,纯甜果酸五滴,日月湖,全天没口,也不知道哪不对

没口的原因第一是天气
第二是钓位
第三才是饵料

从你的饵料上看应该不会全天无口才对,如果全天无口,应该从天气和钓位找原因

bullrun 发表于 2015-3-30 08:34
没口的原因第一是天气
第二是钓位
第三才是饵料

是不是少了主调鲤鱼的饵料,我感觉可以加一点三色鲤,鲤鱼旗。新手的一点看法,大家拍砖。

请教大师,池子中丝藻很多,饵料中加什么比较好,而且水肥,请大师给开个方子?谢谢

没口的原因第一是天气
第二是钓位
第三才是饵料

谢谢了,钓着看吧,坑塘我觉得还是要认准一个多钓多琢磨,我老觉得耳料对口了,做哪都一样

没口的原因第一是天气
第二是钓位
第三才是饵料

有一次才怪呢,我火记和我钓到半夜都没口,过了会他又和耳,在我耳料包里翻完也不知道加的啥,和好耳换了个地方开始连拔,我按不住了,就问他咋配的耳,他说一半水王,一半无双,结果我也照他说的和,回到我钓位一看我无双妈呀,新买的一包把我小半包都倒完了,嘴里骂着,手上还是按他的办法和耳,结果下去就给口,连上了两,到收杆我钓了六条,你说怪不

suixinyu 发表于 2015-3-30 15:25
请教大师,池子中丝藻很多,饵料中加什么比较好,而且水肥,请大师给开个方子?谢谢

藻类过多,最好选择大晴天做钓,阴天藻类是吸氧的状态容易导致鱼不下底,饵料多加点和藻类类似的物质如:海藻一公斤,鲤藻等,如果口还是不行可以试试加点香型小药,如主母奶

老师好,对饵料一直无研究,也嫌麻烦!钓鱼纯粹为休闲,不为渔获,钓鱼两年,饵料没长进,但也无空过,以前长钓大峪,现在日月湖,饵料水王颗粒40 天下鲤 20速攻 10螺鲤20  蚕蛹粉或者红薯鲤啥的10,大多就这几样,想在这个基础上把饵料优化下,或者看看,这个饵料有啥需要改进,再加些啥简单小药好。感谢!

母人猿 发表于 2015-4-7 17:09
老师好,对饵料一直无研究,也嫌麻烦!钓鱼纯粹为休闲,不为渔获,钓鱼两年,饵料没长进,但也无空过,以前 ...

颗粒改成无味颗粒40%+水王颗粒10%+天下鲤 10+速攻 10螺鲤20+10超诱
小药不清楚池子味型的情况下,用点药酒就行

感谢指导!

bullrun 大师你好!
想请教请教你,前两天在灞河莲花台钓鱼,我用的是野战蓝鲫+918,一下午根本没口,旁边钓位不知用的什么饵,大小连拔,很受刺激。能不能给赐教一款最近用的饵料配方,还有若是到了夏天和冬天配方的变化,万分感谢!

climber1222 发表于 2015-4-11 11:17
bullrun 大师你好!
想请教请教你,前两天在灞河莲花台钓鱼,我用的是野战蓝鲫+918,一下午根本没口,旁边 ...

我觉得钓位的关系可能也有原因,你试试用天元鲫鱼套餐70+红魔王20+10%酒米试试 用拉饵

bullrun 发表于 2015-4-11 17:25
我觉得钓位的关系可能也有原因,你试试用天元鲫鱼套餐70+红魔王20+10%酒米试试 用拉饵

大师,那夏天、冬天配方有什么变化吗?