西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

冬钓鲫(二)(PP)-中毒者请谨慎进入

楼主
    周六(1114日)早7点起床,吃早点大碗肉丸糊辣汤(想钓鱼爽一定得吃),7.50跟钓友在秋林公司门口会合,本来说好“阳光钓鱼”也去,可他说国务院来人,他得做陪,也不知是真是假,反正很牛XX;还有两个钓友,一个说早晨不冷就去、冷就不去啦,另一个说“他去我就去,他不去我就不去啦”,额十,爱谁谁,不等!咱出发啦。
    路是真正“水泥路”,同行钓友说他腿软的厉害,跟不上,一眨眼就看不见我的车了,白茫茫一片,雾很大,能见度不超20米,能看见我才怪。雾很大,急忙可找不到去鱼池的小路,走错一次,想掉头拐回去,不行,无法掉头,只好慢慢倒回去,找人打听,一路过水过泥,终于到鱼池边,9点多些。
    开钓,玩了半上午才见着老板,好烟点上、好话递上,老板厚道,一激动差点就不收钓费咧。当然还是给咱优惠咧。
    水面一直有雾,长杆短线看不清漂,吃口小,最多半目,没半法,只能下杆稍等就提,蒙呗。
        5点多收工,天黑的早啊!
    字一多就没人看啦,不写咧。“翠花!上酸菜!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

杨子 + 5 好收获啊!
秦鱼人 + 1
钟情野钓 + 1 你太牛了!
方片5 + 5 漂亮
河蟹 + 3 我很欣赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

接着发PP啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

藤椅
我靠,沙发没了

板凳

马扎

报纸
朋友..  好文章,,呀,,好文章....佩服....这样下去丞相12月就是你的了......

地板
我靠,沙发没了
胡子 发表于 2009-11-15 14:47

胡子,对不起啊,周六早晨没等到约好的几个钓友,车上空了,可我没你的TEL,所以你就没去成,哈哈。

佩服...佩服...还是佩服....再再佩服....

胡子,对不起啊,周六早晨没等到约好的几个钓友,车上空了,可我没你的TEL,所以你就没去成,哈哈。
yyq7880 发表于 2009-11-15 15:01
NS16 大炮还没开光捏。。。。

NS15NS15

祝贺!嘛地儿?

NS166" /> 大炮还没开光捏。。。。
胡子 发表于 2009-11-15 15:06

是不是跟我去的钓友就是放你几个鸽子的钓友呀。NS26

NS266" />NS266" />不知道,应该不是,俺新人认识的不多,也就限于西郊那几个了。

楼主真是好鱼获啊,俺能去不?啥地、咋收费、咋走可否告知?