西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 花园公主

拜托不守规矩者,不要再来香积寺!!!

真惹出个大事。在大的兜兜怕也兜不住。和气生财。

威威 发表于 2013-8-2 00:11
再怎么 也不能打人     按照你这样的说法  难道自己意识不到自己有自己的错误 还理直气壮发起了帖子、你的 ...

你可能生活圈子相对简单些,或则理想化些

社会很复杂,很多事情,必须拳头解决。

威威 发表于 2013-8-2 00:11
再怎么 也不能打人     按照你这样的说法  难道自己意识不到自己有自己的错误 还理直气壮发起了帖子、你的 ...

好想您已经接受了我的解释!发帖子是敲山震虎杀鸡儆猴!如果我喜欢暴力解决问题何必要发帖子警告?不守规矩的直接打不就行了!我就是因为想好好做生意和和气气赚钱!有空了来坐坐,看看我是个什么东西!听听钓友对这东西的评价!非常期待你光临!

大大大鱼 发表于 2013-8-2 00:19
真惹出个大事。在大的兜兜怕也兜不住。和气生财。

谢谢!

碧螺春 发表于 2013-8-2 00:21
你可能生活圈子相对简单些,或则理想化些

社会很复杂,很多事情,必须拳头解决。

严重赞同!也谢谢您帮我解释劝服!这伙记有点天真了。

花园公主 发表于 2013-8-2 00:35
严重赞同!也谢谢您帮我解释劝服!这伙记有点天真了。

哪行 那天你放鱼 去钓一次   看看老板人品  把你鱼钓多了 别说我、 我去马兴 老板就说威威看你表演。。。。。

地址给我。联系电话给我 最好给我的地址导航能搜到

威威 发表于 2013-8-2 00:36
哪行 那天你放鱼 去钓一次   看看老板人品  把你鱼钓多了 别说我、 我去马兴 老板就说威威看你表演。。。 ...

子午大道与香积寺村十字向东300米。 15829061292小苑。我是真的把——鱼放进池子就不是老板的。这句话理解透了!你钓的多就高兴,下次肯定还来,肯定会对其他钓友说。我不就不用辛苦打广告了吗?我一周放三次鱼,很多钓友就是奔着当天放的鱼来的,没人关心池子存鱼多少,你们钓完了后天我还放,钓不完我也得放!您说是吗?所以我希望每个钓友在我这里都能找到快乐,我就可以周而复始长期赚你们的钱了!

花园公主 发表于 2013-8-2 00:47
子午大道与香积寺村十字向东300米。 15829061292小苑。我是真的把——鱼放进池子就不是老板的。这句话 ...

好行 那天去体验一次、

威威 发表于 2013-8-2 00:49
好行 那天去体验一次、

每星期一三五下午四点左右放鱼!随时恭候大驾光临!

花园公主 发表于 2013-8-2 00:56
每星期一三五下午四点左右放鱼!随时恭候大驾光临!

能说说你的鱼池水底  水质 吗? 或者加个QQ说 398073801  最好有个鱼池的图片、

威威 发表于 2013-8-2 00:49
好行 那天去体验一次、

您来时要是方便就通知一下我。不要不声不响钓完鱼就走。我喜欢交友,咱两也许能成为朋友!

威威 发表于 2013-8-2 01:00
能说说你的鱼池水底  水质 吗? 或者加个QQ说 398073801  最好有个鱼池的图片、

具体的情况您应该问下您的朋友肯定有人来过我这里。我是个外行。西钓网有个小丸子来过我这里,他把我的池子好好给我介绍了一遍,可惜我没听懂。大致应该是鱼挺好钓。他还写了一篇精华贴好像叫:夜钓香积寺。你看看!我只会打游戏,不会用qq聊天。

花园公主 发表于 2013-8-2 01:00
您来时要是方便就通知一下我。不要不声不响钓完鱼就走。我喜欢交友,咱两也许能成为朋友!

他头像那么大。。。。

碧螺春 发表于 2013-8-2 01:09
他头像那么大。。。。

看着年龄很小呀!难怪考虑问题不成熟呢!理想化充斥自由的脑体!小伙子很自恋哦~~