西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 花园公主

拜托不守规矩者,不要再来香积寺!!!

打得好!打得活该!

当时我在场姓张的是个球 是脸  老板给他说了无数回  咧,换成我上个礼拜已经把他送到医院列!

小苑,你这人够义气没说的,你好好干我们都支持你。下回让我释放正能量!

1183416393 发表于 2013-8-1 00:36
小苑,你这人够义气没说的,你好好干我们都支持你。下回让我释放正能量!

义气谈不上,只是我爱交朋友。从来没有侍弄过人!谢谢你!你的正能量留下办大事吧!

花园公主 发表于 2013-8-1 23:04
义气谈不上,只是我爱交朋友。从来没有侍弄过人!谢谢你!你的正能量留下办大事吧!

不管钓友有没有违反调理 动手打人就不对。 通过法律的途径制裁你  如此这样做下去 你的鱼池即将倒闭  我是坚决不去这个鱼池      

按照你的规定 不许手打窝子  哪手打窝子 你可以有明码的警告 比如罚钱  那个钱给全场钓友 买点水 买点啥啊  对不对   你也不至于动手叫人打?   

太没有王法了。 你那里出鱼在好 我也不去。

威威 发表于 2013-8-1 23:33
不管钓友有没有违反调理 动手打人就不对。 通过法律的途径制裁你  如此这样做下去 你的鱼池即将倒闭  我是坚 ...

中国有句老话  先礼后兵!我是做生意不是黑社会!如果说和罚能管用傻逼才动手!可能在你认识的人没有不要脸的,所以您就想象不到有些人······唉!找时间来聊聊吧。经营两个多月我已经交了很多朋友!咱俩一样想到什么就说什么!我挺佩服你的。但感觉你考虑问题不够全面!我真的很希望说服你,那样我就多了一位顾客!

花园公主 发表于 2013-8-2 00:00
中国有句老话  先礼后兵!我是做生意不是黑社会!如果说和罚能管用傻逼才动手!可能在你认识的人没有不要 ...

这种暴力 鱼池 我不会去的。

不管钓友有没有违反调理 动手打人就不对。 通过法律的途径制裁你  如此这样做下去 你的鱼池即将倒闭  我是坚 ...

如果换做您,劝说——行行行,马上换杆子。就是不换!罚钱——不给,我没钱!请出场——不走,我不想走!您该怎么办?真心拜托您给我教教该咋办?

花园公主 发表于 2013-8-2 00:05
如果换做您,劝说——行行行,马上换杆子。就是不换!罚钱——不给,我没钱!请出场——不走,我不想走! ...

劝说-  让后换杆子   跟他说好  如果你在这样违反规定    罚款     如果钓友在违反规定 罚款 他如果说没钱  那么你可以直接让他走人   他不走的话  为啥要走 你可以直接给他退他钓费 钓的鱼全部放生    不做他的生意 我相信脸皮在厚的人 也会走  但是打人就不对 我很看不爽!  西钓这么多   我这个人就是有啥说啥

威威 发表于 2013-8-2 00:01
这种暴力 鱼池 我不会去的。

身正不怕影子斜!您自己不违章为什么不去呢?就是因为有暴力发生?社会上整天有事发生,难道我们就不要上街正常生活啦?

花园公主 发表于 2013-8-2 00:10
身正不怕影子斜!您自己不违章为什么不去呢?就是因为有暴力发生?社会上整天有事发生,难道我们就不要上 ...

再怎么 也不能打人     按照你这样的说法  难道自己意识不到自己有自己的错误 还理直气壮发起了帖子、你的确可以、

威威无需动真气。
下午我去了,是第一次去。老板和咱们想象的不太一样,没那么恶劣,人确实挺好,再说打人也不是他打的,他只是认为打的对,很多钓友也认为打的对。我一开始也觉得老板很2球,见过真人,想想事情,觉得没啥。改天拿你的麻团钓法去那里钓一场,应该有奇效。这两天研究麻团钓法,下午实地试钓,果然有效。刚看了你的麻团帖子,信心再次大增。

笑傲江湖100 发表于 2013-8-2 00:13
威威无需动真气。
下午我去了,是第一次去。老板和咱们想象的不太一样,没那么恶劣,人确实挺好,再说打 ...

加我QQ 我给说一个神秘的钓法  叫狮子连弹。~~~~398073801

威威 发表于 2013-8-2 00:09
劝说-  让后换杆子   跟他说好  如果你在这样违反规定    罚款     如果钓友在违反规定 罚款 他如果说没钱 ...

我已经给您说过了!软硬兼施办法用尽了。退钓费也不管用!您果然是没见过不要脸的人!我这是生意要赚钱,这是没有办法的事情。因为我发现喜欢有规矩的钓友比不遵守规矩的人多很多,所以我才二者选其重!