西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 鱼大水小

拜三窝头为师学咒语

NS小女年方一十八,至今还没谈婚嫁,秀得山水钓大虾,探钓谁是心中花。。。。。NS188" />8" />8" />
走天下 发表于 2012-6-7 08:45

感情好。。。。。老汉今年胡子拉碴,专等西府八水之花。。。。。。。。。。。。。。NS23

评分

我叫亮亮 + 5 哈哈

114921钓翁来也,你拜三窝头为师学咒语注意一点,要把咒语施在那些黑心塘主身上,千万不要施在额们这些钓友身上,值得一提滴是三窝头滴咒语还是很灵验滴--------NS266" /> NS266" /> NS266" />
沣西钓翁 发表于 2012-6-7 09:00

请勿宣扬,额的饭碗啊。。。。。。。。下辈子全靠它咧。。。。。。。。。。。。NS6

楼主,我今天钓鱼结果如何,算一下,几个大洋。。。。。。。。。。。。。。NS266" />
秦巴山水 发表于 2012-6-7 09:00

吝啬鬼。。。。。呵呵。口中念念有词,今日大光,不宜钓鱼。禁外出,在家高考。。。。。NS6

NS255" />....................................我封杆丫不敢钓了,改行算命走遍陕西的没一个角落
北郊独钓 发表于 2012-6-7 09:58

这活也有人来抢,看来饭碗要打咧。。。。。。。。。。。。。。。。NS10

NS27NS27哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

热闹的很。。。。。。。。。。。。。NS26NS26

谁在说额呢。。。出来额叫红太狼咬你。。。。。。NS26

各位摆地摊滴注意了,NS20大灰狼出来咧,NS12而且带着夫人红太狼,NS13其子小灰灰也极有可能出现NS26-------

各位摆地摊滴注意了,NS20大灰狼出来咧,NS122" />而且带着夫人红太狼,NS133" />其子小灰灰也极有可能出现NS266" />-------
沣西钓翁 发表于 2012-6-7 10:32

哈哈,额要去缝隙钓鱼,有去滴快报名,。。。。。。。。。。。。。NS20

好热闹。。。。。愿大家开心。。。。下次再去愿钓翁渔获多多。。。。。。。

NS26..........................

好热闹。。。。。愿大家开心。。。。下次再去愿钓翁渔获多多。。。。。。。
钓鱼猫 发表于 2012-6-7 11:07

这话额爱听,NS22 好人啊 ,也祝你回回爆护NS15 -----------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

NS27NS27

....................................NS20NS20NS20

路过看看......................................

都学习学习人多力量大。。。。。