西安钓鱼论坛

标题: 两星期前渭河钓鱼遇见坐船电工扫兴而归 [打印本页]

作者: 一竿二钩    时间: 2011-11-6 18:49
标题: 两星期前渭河钓鱼遇见坐船电工扫兴而归
两星期前自己一个前往渭河钓鱼,钓到下午时出现电工哎别提那个伤心啊!最后鱼获全部放生。不多说了给大家上PP吧!                            电工出场了 两个坐船电工过后我也走了!给大家看看我的钓位~
作者: czwjh    时间: 2011-11-6 18:51
楼主下次记得把pp旋转一下,NS26要不脖子疼,电工无处不在~~~
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-6 18:56
图都是横着出来!!!!!!!!!!!!!!!!NS255" />
作者: 一竿二钩    时间: 2011-11-6 18:59
2# czwjh 不会啊呵呵
作者: 裤带面    时间: 2011-11-6 19:02
横空出世
作者: 习家池    时间: 2011-11-6 19:19
水的颜色有点问题~~~~~~~~~~~~
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-6 19:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嵇毅博    时间: 2011-11-6 19:32
把人都看歪了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 新手L    时间: 2011-11-6 20:05
把人都看歪了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-6 20:07
脖子疼------------------------------
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-6 20:13
看看.,.................................................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-6 20:13
看看.,.................................................................
作者: lengyueguhan    时间: 2011-11-6 20:21
路过看看..........................
作者: 建设精确    时间: 2011-11-6 20:22
水怎么是红的?还是相机的问题?难道化工污染?
作者: 绿叶    时间: 2011-11-6 20:31
没有人管的地方,估计都有电工呢!NS24NS24NS24
作者: as6268507    时间: 2011-11-6 20:36
90°不好看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fin12    时间: 2011-11-6 20:51
都是麻将鲫鱼吧!NS28,呵呵水质看着不咋样!
作者: 十八木    时间: 2011-11-6 21:07
哎,老兄你不能把图片编辑一下吗?看得俺脖子都扭了……
作者: mengzhilong    时间: 2011-11-6 22:16
有点晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 墩墩    时间: 2011-11-7 12:37
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pinpai    时间: 2011-11-8 15:57
俺的脖子也疼,哈哈!!
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-8 16:22
.....................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-11-9 14:51
把人脖子都看歪了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 照明使者    时间: 2012-1-17 10:45
渭河里每天都有人电鱼,从上游向下游漂,我在兴平市新建大桥段多次见到过,每次两名电工。没人管。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)