西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 无尽的夜

路亚E族之虎行汉中(更新完毕)

楼主                  去的是汉中什么地方

哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,过瘾了就好啊

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有机会也学学路亚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

土匪呀,哪有这么好的地就叫淡定抢一点NS15

我们的翻船王子原来偷偷跑到汉中玩FB啊.....不错不错,这家塘子的水泥看着可比翻船湖厚得多哦

.

2.汉中的黑鱼
4号早上一起来就跑到窗前看天,呵呵天晴了,赶紧上QQ联系当地钓友豆芽菜和小钓手,
约好吃了午饭带我去探钓两个雷场
吃了午饭和小钓手就出发了,去了凤凰山水库,凤凰山水库在汉中当地还是有些名气的,里面的黑鱼个体不小,今年有传统钓钓到过9斤多的大黑。
到了钓场发现水库的草都叫承包的老板除了,夏天当地钓友钓黑鱼的草区已经没有了,在大坝周围找了几个钓点试了试,也没什么动静,可能雨后初晴,水温没有上来,本来打算叫老板开船带我们在库里转转,但是这时豆芽菜来了,说带我去他的私家菜地,里面黑鱼不少,钓场环境也不错,那还说什么,转场
雨后的路真的很烂,泥泞不堪,摩托在上面都打滑,更别说汽车了(汉中钓鱼摩托很实用,因为当地很多地方都是田间小道),到了钓场环境是不错,就是草太厚了,蛙估计下不去,小钓手摆开了台钓的设备,我们豆芽去找黑鱼标点(BS西钓网······这篇帖子我写了3遍都发不上来,说内容有不良信息···原来是DA HEI两个字不能用)。
在一个边上都是水田的弯子里,终于不是那种很厚的水草了, 豆芽走前面还看见了120多的小黑,问了下豆芽这个弯子水不深,都在50CM以内,里面肯定有黑,很给面子,第一杆就有一个炸水,豆芽很兴奋的叫小钓手来看黑鱼攻击,可能喊的声音太大,后面再没动静,于是先去后面库尾看看吧,豆芽说夏天库尾的黑鱼很多,在草里扑腾的厉害,到了库尾有些失望,草太厚了,虽然面积很大,但是蛙在这里明显是个武林高手····一直草上飞,但是里面黑鱼是有的,有一条黑鱼在蛙过的时候从草中跃出攻击,但是没有咬上,因为蛙离水面有10来厘米······下午3点多我又转到前面去的小湾子里,抛了一会没有动静,在我的信心慢慢消失的时候,无意间的一杆远投引得草里的黑鱼扑出攻击,呵呵重草区的黑鱼我没办法,这里的黑鱼还是可以的,转到对面慢慢的抖蛙,一口,又偏了····黑鱼的攻击成功率实在不敢恭维·····抛了半天也累了,抽根烟休息下,没抽几口,前面一条草中的水沟里起了一个暗浪····扔烟抛蛙,在沟里轻轻一抖,一个炸水蛙没了,紧接着就开始走线,可能最近BASS抽的比较多,习惯性的小抽了一下····结果黑鱼的头刚拉出水面蛙就从鱼嘴里出来了·····可惜了,目测应该在60+了,收拾心情继续吧!等了一会草中间的亮水又一个暗浪涌起,同样的错误不能出两次,标准的抛杆,走蛙,然后是炸水,走线,收线抽杆,没有再给黑鱼机会,直接暴力上岸,不错50+是有了,当地玩台钓的钓友惊奇的,原来假青蛙可以钓蛇鱼啊!!这是天色也不早了,收拾东西回家,明天还有新场子在等我

3打龟很正常
5号这次汉中行的最后一天,野渔说带我去一个废弃的野塘,塘主犯了事跑了,据说当地有人跑人家那晚上偷偷的电鱼,结果被塘主发现搞出了人命。里面有鲶鱼和黑鱼,半个月前汉中当地的钓友钓起一条70多的大黑,鱼钻到草里,还是人下水拿背篓弄上来的,到了地方发现这个野塘周围树木很多,塘子可能整天见不到太阳,树林里温度也很低,里面的草和昨天的水库一样是那种很厚的草,但是水面全是浮萍,探了一下午,一口也没有,哎,也没心情拍照了,早点回家吧!等明年再来

发烧友 发烧友   路鲶鱼去

....................

玩得过瘾,顶....................

好帖。。。。。。。。。。。。

二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶了再说。。。。。。。。。。。。