西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

路亚E族之虎行汉中(更新完毕)

楼主

呵呵!我QQ名字叫胭脂水虎,所以这个帖子就叫虎行汉中了
期盼了许久的国庆假期终于到来了!在混了2天3倍的加班工资后!2号下午加完班后收拾好钓具踏上了回老家--汉中的大巴
在这里先感谢下汉中的钓友豆芽菜,汉江野渔和小钓手三位,谢谢你们带我去一些场子!
1,FB塘的BASS
10月3号,从我2号晚上起,汉中一直在下雨!天气预报说小到中雨,望着窗外淅淅沥沥的雨,我的心情也阴沉的厉害!好容易回来就下雨!今年回来几次都在下雨·····郁闷啊!本来兴冲冲的回来想赶今年最后的黑鱼口,看来今天是没戏了!!(汉中很多地方的路很烂!雨天很难走),打了个电话问了下汉中的钓友汉江野渔,看下怎么安排,他说今天的天还是不要去野外的好!安全第一,但是他知道有个FB塘里面有鲈鱼!不行去那耍耍,刚好他也学习下路亚(野渔钓友是刚开始玩路亚),在路上他告诉我那地方鲈鱼密度很大!我想!能有多大啊!基地刚开的时候那密度已经很大了,不会比那还大吧!到了地方我们就开始组装备,因为我还带了一套飞钓装备,所以野渔就先开始钓开了,第一杆下去,结果炸线了,我连忙过去解线,解完线看了一眼,咦,怎么线不在抛投的地方了,横向跑了3米,野渔一收线哈哈,原来是上鱼了!只见野渔同志连拔,晕,这密度也太大了吧!这样下去荷包可受不了,刚想到这里,野渔童鞋的CC60竟然上了个双棒·····我还是头一次见路亚上双棒的········晕死NS122" />2" />
我组好了装备,一看野渔同学的反映饵一直在上鱼,我想了想干脆上个德州吧!可能这样鱼口不会有那么好······(头一次钓鱼是在想怎么叫鱼不要上·······)结果很悲剧····德州才刚一落水就横向走线了·····入水劫杀啊!我安慰自己,这是个意外,刚好鱼在哪里!第二杆······又是····郁闷啊··根本不用跳啊!问了下老板原来我们钓的这个点是平常喂鱼的地方!鱼密度很大·······赶紧闪·······
走到另一边,这里是个入水口,老板还放了很多树枝,不错的标点(这里还存在标点问题吗???)顺便给野渔介绍了下鲈鱼的生活习性和一般鲈鱼标点的选择,一个漂亮的荡饵,饵准确的打进树杈中落水,还好,没有入水劫杀,一路跳回来,只有一口,但是没抽上,继续(这样才有点钓BASS的意思吗),第二杆边给野渔讲德州的操作,边做钓,突然一个咬口,抽杆!!嗯力气不小,溜了下拉起来,个头不小啊!有两斤,不错!玩了一会路亚,我拿出飞蝇杆开始飞钓,呵呵可能是毛钩比软虫小很多,鱼口明显不如路亚,上了两条鱼身边已经有一群汉中当地的钓友来看!呵呵都要 看下我用的什么!呵呵应钓友的要求换上了波趴毛钩,水面系的视觉冲击还是很刺激的,能看见BASS追在后面咬,一口没攻击上继续攻击,看的当地钓友连呼过瘾,就这样我的200大元就离开了我NS288" />8" />

汉中钓友汉江野渔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
迅速占座
沙发拿下NS26NS26

藤椅
迅速占座
NS26...........

板凳
很美,很暴力

马扎
没人抢啊,,,,,,,,,,,

报纸
顶                                             .

地板

顶了再说。。。。。。。。。。。。

没想到水虎提鱼的大粗手能绑出那么漂亮的蝇,厉害,顶一个

人才啊 顶顶顶 NS26

路过看看.,.................................................................

顶了再说。。。。。。。。。。。。

路过看看.,.................................................................

.......................

..........................