西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

你爽我爽大家爽!

楼主

本不想发帖,主要给老冯照像了,答应回家发帖,却看到六郎的帖太多了!第一次去,能有收获很不错,而且全部用手杆拿下,因为钓点的原因,海竿几乎不动,这里水太深的缘故还是别的什么原因!大弯子出鱼很好,可惜去了没钓位。即来之则安这,星期一到,一口未见,天气真热,热的怀疑是否找罪来受!星期二中午还是一口未见,军心顿时动摇,有想回的(是我),有想到上津玩的,有想到郧县浪的!我看下午起风,浪很大,觉得应该有希望上鱼,便坚守在岗位,矶钓竿太容易绕线了,便抽出六米三的手竿玩,一个黑漂,有力度提竿却空了,我看不像是小鱼,像撞线,顿时热意全无,来了精神久违的动作在半小时以后出现,下顿三四目,提竿很沉,鱼跟着上来,想着不大,我喊朋友把大抄网拿来,鲤鱼劲很大,连放了两次失手绳,半小时以后溜翻,抄起,目测20斤左右,大家顿时来了精神,个个神采奕奕!呵呵,上鱼是提神最好的药物了!下午在无口,决定晚上继续玩,晚上11点左右又有动作黑漂,中鱼,鱼直接出水面,看不到鱼只听见在水面翻滚的声音,朋友问是什么鱼,我说可能是鲢鱼,手感不好,可是溜了半天也不见翻,我让朋友拿大手电照,朋友看到,哇是条大草鱼,顿时气氛紧张起来!二十分钟的溜鱼结束,也是二十斤左右,一朋友急了忙把钓位安置我左边,半天折腾,再没见漂动,一点钟睡觉!第三天早上没口,旁边钓位上的朋友准备回家,临走的时候,把水留给我们,在这里说谢了朋友!下午上了一条八九斤的鲤鱼,和一条三四斤的草鱼,到了晚上上了一条五六斤重的鲤鱼,我的三个朋友却到现在一条未上。
   真正的神奇,到了第四天,大鱼暴连,我的手竿和四号主要,遭遇到前所未有的挑战,小到一斤重的鲫鱼,大到二三十斤重的鲤鱼草鱼疯狂的上,一点看不到停歇的迹象,最钟鱼战胜了人不停得断线,最后一次遭遇大鱼,扔失手绳,鱼猛往深水扎,钩也不知挂在什么地放使得我们下水捞竿,结束此行!大鱼手竿暴连,实属罕见,我的钓鱼历史又添了一笔,鱼虽钓的不多(3天时间,钓了大概100多斤)但感受到了手竿上大鱼的乐趣!本星期四早上9点回,却钓到了12点!短短的半天时间就是我们钓鱼人最想追求的的吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

默默支持 + 1
梁山 + 2
树荫下 + 3 精美图片
想钓大鱼的人 + 5 我看见你那鲤鱼好的很,漂亮。
谷时雨 + 5 看的人浑身起劲!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
好爽呀。。。。。。。。。。

板凳
厉害!!!过瘾!!!

马扎
水中溜鱼伙计你也太猛了

报纸
爽呀。。。。。。。。。。

地板
爽呀------------------------

我日!!!!!!!!!!!!!太猛了!!!!!!!!!!!!

爽呀。。。。。。。。。。

太过瘾了。。

舍命溜大鱼啊,伙计真是钓鱼人的榜样,图片也毒得很,我中毒列,哈哈哈

太毒了。。。。。。。。。

这样钓鱼太震撼啦,顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

暴爽。。。。。