西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[南郊] 万斤精养塘子25号周六早上7点开钓。

楼主
11月25日,星期六早上七点,王莽中学后面的精养塘子开钓,池里鲫鱼3两到半斤,数量10000-13000斤,钓费500元,够十七八个人就可以开钓,昨天我们好几个人还有南山渔具王可都在鱼池试钓,密度绝对可以。鱼口绝对饱满。池子大小一亩半地,我也是钓友,我也去钓,我只在此给鱼池老板发个信息而已!我现在这边已经有6个人了,再预约10个人左右就可以去了,我的电话同微信13991801145.想去过瘾的钓友可以联系我。收鱼应该是鱼货自由,4元每斤收鱼。禁用红虫和活饵,其他不限。鱼池老板电话是158 2920 4009红涛(备注、人不够不开钓,去了要是万一人不够可以练杆)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
练竿多少钱

藤椅
同问,练竿怎么练?有什么规矩?

板凳
你这帖子发迟了,应该在上周三就发。

马扎
你,,,,,,,,,,,看见了,,,,,,,,,,,,还,,,,1万斤