西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖

杨庄出大事!!!!

还是不去为好

细节不知道,反正你爸骂人那样子蛮吓人。

很负责任的告诉你臭了!还玩标题党,接着忽悠,当钓鱼人都是傻子

不舒畅的   场子,  大家    考虑。

发生了什么事?好几年都没有去了

大表哥 发表于 2017-7-1 00:39
到要问问你: 谁给你们罚款的权利  你有什么资格罚款  还大言不惭的“3年内你们罚款不超过20人”  你所说 ...

去年还去了没见罚款,那时还没见这个老关,不知道怎么弄到这个水库的承包。

说到杨庄水库我去过至少4次,之前都还好,今年就去了一次,去了就把我恶心着了,先交钱啥的都不说了,钓鱼的时候说不用带倒刺的,行就不用吧,一天来回看3次,挨个的来看看你的钩,大热的天来回看,真的很佩服,最佩服的是旁边有个人钓了条小鱼直接飞上来到空中脱钩了飞到背后的岸上了,背后的草都有刺人也进不去,不成想下来了俩小伙子,直接问人家咋回事刚扔了个啥,那人就说飞了条鱼捡不到了,这俩小伙子不怕刺,楞是给找到塞那人渔护里了,还说这个不能扔库里了,我看也也就1两左右的小鱼,看我的鸡皮疙瘩都起来了,我们大老远的跑你这钓鱼就是想散散心,放松一下,好嘛,钓个鱼还有监控看着呢,等钓的差不多结账一看价格也涨了,基本每种涨4块一斤,之前做鱼也没听说杀鱼要钱,后面一听杀鱼每斤一块,真的服了,你那图片不知道干啥拍的,估计是之前的吧,钓友的眼睛是雪亮的。反正杨庄我是不会再去了。

越看越是灼气撒烂怂塘主。都是一些烂怂规矩,别人说的斩切不管咧~就塘主自己承认的三年罚咧不到20起已经是很恐怖的咧。凭什么呀!!!这个数字在整个西安周边加起来也不及你一家罚的人数多。还大言不惭的在这里说呢!!!好好想想吧~

杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 16:08
人云亦云,我们只欢迎有素质的人来。争议是关于垂钓,这是观光的。如要垂钓请遵守规则,谢谢合作,

杨庄滴风景再好和你么关系,我相信钓鱼人滴素质没有几个比你老关差滴 。拜托你不要发这类关于杨庄风景滴帖子了!对风景是一种玷污......!

杨庄钓鱼有危险。珍惜生命,远离杨庄