西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杨庄出大事!!!!

楼主

夏日炎炎,油葵花开的正旺!!!

杨庄水库经营范围:餐饮住宿     棋牌娱乐
                                                 垂钓烧烤     一鱼多吃

油葵花位于杨庄水库旁

联系电话:13347433384   

地址:]雁引路到环山路丁字左拐向蓝天汤峪方向第一个红绿灯右拐,到杨庄派出所右拐上塬800米即到

公交路线:西安市电视塔  乘坐917   到达杨庄派出所上塬800米即到

二维码 可扫一扫

欢迎前来观光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
不去坚决不去杨庄水库!
回复 支持 1 反对 0

推荐
杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 20:08
你好,看客朋友。开门三年的确来过警察,就只有两次。一次是倒刺勾罚款不交,另外一次就是这位朋友。 三 ...

西安开个坑吧,确实不容易,赔钱的大有人在。你这应该还是个好地方,但经营确实还是有问题,不是这几个贴子说你不好,你就不好,西安钓鱼的也就几千人吧,圈子就这么小,很多群都反映你这太霸道,你不信去打听,说到你家,总有人出来说自已的经历。建议吧,第一个就是别死守规矩,得饶人处且饶人,对一些明显无意的过错,过得去就行了,别太过。第二,至少要文明经营吧,骂人不好,讲实事讲道理,别弄得像恶霸一样。第三,细节要改进,比如,吃饭不说吃好,至少卫生点吧,还有像倒刺钩,就不能买几板绑好的子线,发现有人送他两付线又如何?卖也行吧,别上来就罚,除非屡教不改。还有原塘颗粒,包几包现成的,贵点也有人买。你那主要是买饭,人多才能赚钱,别硬生生的把人往出赶。

推荐
看了这标题,第一反映,难道打出人命了,结果,你就让我看这个

推荐
你有执法权吗?

推荐
ykj 发表于 2017-6-29 15:47
景色是很好!但是有争议!还是慎之又慎别到时人走不了!

人云亦云,我们只欢迎有素质的人来。争议是关于垂钓,这是观光的。如要垂钓请遵守规则,谢谢合作,
回复 支持 0 反对 1

沙发
景色是很好!但是有争议!还是慎之又慎别到时人走不了!

板凳
视频我们都看了,最后报警了才出来!恐怖死了!

马扎
百度上全是 杨庄水库 关大老板破口大骂钓鱼人的视频 。

报纸
海里的骆驼 发表于 2017-6-29 17:12
百度上全是 杨庄水库 关大老板破口大骂钓鱼人的视频 。

骂人之前是如何刁难我们的你们看了?骂人是错的,不说了,哑巴吃黄连。

地板
抽抽烟聊聊天 发表于 2017-6-29 16:57
视频我们都看了,最后报警了才出来!恐怖死了!

不遵守制度,说话语气冲,这些你们都知道?现在的人都怎么了

额滴神啊!你这是得是把你美女媳妇都搬出来了,还发景色照,现在搞这些有意思吗?

警察都管不住,不去为妙

bube1119 发表于 2017-6-29 19:37
额滴神啊!你这是得是把你美女媳妇都搬出来了,还发景色照,现在搞这些有意思吗?

到处看了看也就是你们几个在带节奏,继续黑帮我打知名度。谢谢了,挺佩服你。网络就是专门为你这种圣人提供方便的。

鱼仙 发表于 2017-6-29 19:38
警察都管不住,不去为妙

开门三年的确来过警察,就只有两次。一次是倒刺勾罚款不交,另外一次就是这位朋友。 三年内我们罚款的人不超过20人,不多说起码有几千人过来玩过吧?只是这位圣人很会用网络,再加上看客对他片面之词做思考。有口难说。错的地方我们会改进,但是规矩就是规律,我父亲做法过激,我已经承接下这里生意,保证不会再发生类似事了。

ln1982 发表于 2017-6-29 19:49
看了这标题,第一反映,难道打出人命了,结果,你就让我看这个

你好,看客朋友。开门三年的确来过警察,就只有两次。一次是倒刺勾罚款不交,另外一次就是这位朋友。 三年内我们罚款的人不超过20人,不多说起码有几千人过来玩过吧?只是这位圣人很会用网络,再加上看客对他片面之词做思考。有口难说。错的地方我们会改进,但是规矩就是规律,我父亲做法过激,我已经承接下这里生意,保证不会再发生类似事了。

我以为把人给弄哈了,出了多大的事?