西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 鲈鱼

黑心鱼池曝光

何必呢,钓个鱼,何必骂人家老板,能耍就耍,觉得不好下回换一家不就完了。何必在公共场所污蔑人家,谁都不容易,我在常家湾打蛋多次了,手艺不错好不怪谁,鱼友,像你这么个人品,估计只有狗和你打交道…放鱼说没人监称,那你怕不够你去早点看着他放鱼不就完了,害怕人家不放够,咱不去钓他滴鱼不就完了。难不成那个老板放鱼都把你叫上看不成,真不知道你个瓜马是撒叫门加了。本人在这里声明。东郊鱼池去过无数,常家湾鱼池去过十来次,和老板关系不说多好,反正回回去都都给钱咧。不说小赵池子咋样,满池子大钓反正回回人是满满。像你这么说,难道满池子人都是瓜怂?结论很明确!你再有意攻击这个生意很好滴鱼池,不管你用意何在,我只能说你这人不咋样,像你这种货色估计那个池子也不会欢迎你…手搭胸口好好想想,伙计!
回复 支持 0 反对 1

看来小赵今天找了不少托啊,是不是经常假冒钓友给你监称的那几个渔具店老板?呵呵,公道自在人心,出了问题你自己不反思不想着怎么把生意做好,就喜欢搞这些歪门邪道,你找托也找几个智商高点的啊,找这几个不是明摆着帮倒忙呢嘛?
回复 支持 2 反对 0

草鱼不经折腾,易掉磷,收草鱼的池子确实不多。另外说下网上骂人不是啥本事

不管咋说不要骂人,觉得不好可以不去。这池子我去过,上次有钓友钱掉了老版媳妇捡了就直接给钓友了,亲眼所见

去过两次一次两条,一次六条,新手上路。以前没去过,第一次导航过去的。个人感觉老板人可以,杆子哨子断了,老板帮忙给修好。感觉老板媳妇还可以吧,不要用个人的观点强加到别人身上。相互理解一下,和谐社会包容很重要。鱼池多,希望大家选择自己满意的池子,玩的开心。如果钓的不开心,不如在家睡觉,

公说公有理,婆说婆有理,老板有老板定的规矩,你觉的适合你就去,不适合就不去。

我觉得池子能玩,不管老板啥规定只要大家公平就行,个人觉得不合理可以不去,为几条鱼骂人就有点过了!

我一直去这个池子,从刚开始学习到现在不空军!我觉得老板不错,钓鱼自愿,自己技术不到家,不要说池子不好,你钓不上来,别人为什么能上岸呢? 钓鱼本来就是玩呢,如果为了一两条鱼!就失去了钓鱼的意义了!

我经常去常家湾小赵垂钓园,小赵的为人还不错。每次大钓人气基本上爆棚。小赵人缘好也很热情这点实话实说。

我经常去常家湾小赵垂钓园钓鱼,小赵人还可以为人热情。

一个巴掌拍不响啊

人太多   建议老板好  好管理下那些恶意多占钓位的  (所占的左右两边钓位直到0点都没来人)

常家湾小赵垂钓园我也经常去老板为人热情。

搬着小板凳看了半天,总结几句话:
1、楼主这样的不适合钓鱼,发这个帖子无非是没钓上几条鱼拿黄面面说事,草鱼放小护人家不收也不说明原因直接造谣人家不收草鱼;人家放鱼有没有人监称难道你把全场人都问到了?都知道没人监称?
2、鱼池黑不黑心不是哪个人说了算的,他小赵说自己鱼池再好也没用,主要看人家的生意,每个钓鱼人心里都有一本帐,哪个鱼池也不可能让所有人都满意。每次大钓小赵那都是满员,这就说明大多数钓友是满意的,那就足够了!
3、你说人家姐姐和老婆没给你好脸色?如果是真的,那我估计一定是有原因的,而且原因在你。不管咋样不能骂人,这就是你不对。
4、还有些看帖回帖的人不用脑子想,张口闭口要封杀池子,赞先说人不那不管黑不黑,你就本事大很,有本事你把萨德导弹封杀了!
5、说说自己的看法:本人叫石头,也经常在小赵那玩,综合来讲从放鱼量、老板一家人品等等方面还都是不错的,当然我也有看不惯的地方,比如经常说肥驴、发些视频等等,但我又能想通,做生意的不幺嚯,那还是做生意的吗?所以很正常。
      所以,对一个池子的人、事等等方面有自己的看法可以沟通,在公众场合去攻击人家,实在欠妥。

评分

谷时雨 + 10

回复 支持 2 反对 0

18992078114 发表于 2017-6-13 02:45
草鱼不经折腾,易掉磷,收草鱼的池子确实不多。另外说下网上骂人不是啥本事

说得对