西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

黑心鱼池曝光

楼主
常家湾小赵鱼塘真他 妈黑心,去了几次,恶心至极。
1,放鱼不监称,说是放了一千多斤,没一个人亲眼见到,口口声声说鱼口好,满池子都是空军。
2,奇葩规定不让用黄面,我说你咋不规定不让用鱼钩呢?西安这么多鱼池用黄面,人家的鱼都死光了?
3,放的草鱼却不收草鱼,问问为啥不收,人家直接说不为啥,就这规定!你放的草鱼不收草鱼倒是钓***呢!
4,态度恶劣,去你那钓鱼是消费,你他 妈和爷一样,特别是那小赵的媳妇,真像是谁欠他的一样,**才会去你这烂池子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

推荐
黑坑黑坑不黑咋叫黑坑,不让用黄面你不会不去,你在你家弄个鱼池你想咋钓就咋钓,你就是拿炸药炸跟任何人球关系都没有,肚量放大,巴适不行就是巴适不行,粑不哈屎怪地球么引力,你就是跟老板打起来,不要骂人家媳妇,是男人明天去跟那老板单挑不要在这瞎BB,有球意思。
回复 支持 2 反对 1

推荐
看来小赵今天找了不少托啊,是不是经常假冒钓友给你监称的那几个渔具店老板?呵呵,公道自在人心,出了问题你自己不反思不想着怎么把生意做好,就喜欢搞这些歪门邪道,你找托也找几个智商高点的啊,找这几个不是明摆着帮倒忙呢嘛?
回复 支持 2 反对 0

推荐
搬着小板凳看了半天,总结几句话:
1、楼主这样的不适合钓鱼,发这个帖子无非是没钓上几条鱼拿黄面面说事,草鱼放小护人家不收也不说明原因直接造谣人家不收草鱼;人家放鱼有没有人监称难道你把全场人都问到了?都知道没人监称?
2、鱼池黑不黑心不是哪个人说了算的,他小赵说自己鱼池再好也没用,主要看人家的生意,每个钓鱼人心里都有一本帐,哪个鱼池也不可能让所有人都满意。每次大钓小赵那都是满员,这就说明大多数钓友是满意的,那就足够了!
3、你说人家姐姐和老婆没给你好脸色?如果是真的,那我估计一定是有原因的,而且原因在你。不管咋样不能骂人,这就是你不对。
4、还有些看帖回帖的人不用脑子想,张口闭口要封杀池子,赞先说人不那不管黑不黑,你就本事大很,有本事你把萨德导弹封杀了!
5、说说自己的看法:本人叫石头,也经常在小赵那玩,综合来讲从放鱼量、老板一家人品等等方面还都是不错的,当然我也有看不惯的地方,比如经常说肥驴、发些视频等等,但我又能想通,做生意的不幺嚯,那还是做生意的吗?所以很正常。
      所以,对一个池子的人、事等等方面有自己的看法可以沟通,在公众场合去攻击人家,实在欠妥。

评分

谷时雨 + 10

回复 支持 2 反对 0

推荐
我去过的黑坑不多,但钓黑坑的次数也不算少,也是空客的常客,今年开春去小赵那里5次,第一次下雨天8条鲤鱼,第二次2条鲤鱼,第三次邪火打蛋临收杆中1条青鱼,第四次第五次打蛋,至今再没去过。说心里话,不能说小赵有多好,说1千斤,放3-5百斤应该是有,说池子存鱼8千9千我不信,而且池子也跟其他黑坑一样会有几个药客占好位置帮托,做生意吹吹牛逼也能理解,王婆卖瓜还自卖自夸,但他池子的人就是多,这个不容分辨;也不能说小赵有多坏,在第四次去他家池子较晚,满池子钓鱼人,只好将就到东边下杆,下午我旁边的一个中年人跟我一样没开干,转战北岸上了条大鱼,结果5点左右在西岸和北岸低头乱转,原来搬过去后漂还是不动,就玩手机,没料想黑漂了,匆忙中不知道把手机放哪儿了,小赵问明情况后那喇叭冲着东池西池不停喊,结果西池1小伙将手机拿来还机主,这是实实在在发生的事,他面10元管饱,这是我去过的黑坑独有的。钓鱼人,钓的是寂寞,钓的是心情,觉得池子还行,就多去几次,觉得不好钓了,就换个坑试试,也没有必要说这老板行,那个老板不行,只要不胡作非为、霸王硬上弓,我觉得就行,你行,你黑老板,你踢驴,你不行老板黑你,你被驴踢,想踢驴被驴踢得蛋疼是常有的事,否则那个开黑坑叫大家去黑,心态好就好,钓鱼为的就是修心养性,玩个快乐,祝天下所有黑坑老板和钓鱼各投所爱,各取所得,欢乐融融。
回复 支持 1 反对 0

推荐
鱼仁 发表于 2017-6-13 08:04
公说公有理,婆说婆有理,老板有老板定的规矩,你觉的适合你就去,不适合就不去。

认可就去,不认可就不要去,钓鱼就一休闲娱乐,但是有些人把钓鱼当生意了,那样可不好。

推荐
何必呢,钓个鱼,何必骂人家老板,能耍就耍,觉得不好下回换一家不就完了。何必在公共场所污蔑人家,谁都不容易,我在常家湾打蛋多次了,手艺不错好不怪谁,鱼友,像你这么个人品,估计只有狗和你打交道…放鱼说没人监称,那你怕不够你去早点看着他放鱼不就完了,害怕人家不放够,咱不去钓他滴鱼不就完了。难不成那个老板放鱼都把你叫上看不成,真不知道你个瓜马是撒叫门加了。本人在这里声明。东郊鱼池去过无数,常家湾鱼池去过十来次,和老板关系不说多好,反正回回去都都给钱咧。不说小赵池子咋样,满池子大钓反正回回人是满满。像你这么说,难道满池子人都是瓜怂?结论很明确!你再有意攻击这个生意很好滴鱼池,不管你用意何在,我只能说你这人不咋样,像你这种货色估计那个池子也不会欢迎你…手搭胸口好好想想,伙计!
回复 支持 0 反对 1

推荐
就像你们这些人,我真是无语了,人以群分物以类聚,你们就听他片面之词就加以评论,合适吗!!!
回复 支持 0 反对 1

推荐
象这样的池子大家都不去了,他也就该倒闭死娃娃了。

沙发
封杀了这样的垃圾池子

马扎
西钓网号署名鲈鱼的钓友:       首先我塘子禁黄面是为了我塘子的水质不受污染所以我才禁止黄面的!!诺大的西安市不是我一家禁黄面比如(芙蓉垂钓园)(蓉馨园垂钓园)(渔园锤钓园)都是很好的先例!黄面一禁口好了,水好了钓友玩好了!!老板在也不用频频调水了!!禁黄面对鱼塘是好事不是坏事我小赵坚决执行禁黄面!!!一禁到底!!!      其次咱在说收鱼,今天塘子20多人别人的鱼我都收为啥没收你的???人家钓上来的鱼会操作合理鱼鳞未受损,鱼护40以上鱼品质好我肯定收,你的呢!!!鱼护小,从一大早把鱼放到下午17:00点,鱼鳞大面基受损!!我肯定不收!!!我勉强收了今天放进去明天漂上来我为什么要收!!!      在者说你说我媳妇和我姐说话不好听,你问问来我钓场的钓友咱平心而论小赵垂钓的待客之道,来我钓场的钓友有任何困难(杆子坏了~车打不着火~杆子掉水里了~鱼把大线拉断了)我小赵都是以最快的速度解决,每位收竿的钓友开车走时我都是叮嘱开慢点!!在说厨房只要是新来的钓友我姐或我媳妇在吃饭时都叮嘱够不够吃好咱这是10块钱管饱!!你还要我们咋样对你!!咱就是一个贫民化的鱼塘来者都是客!!话就说难听点,谁会和钱过不去!!!     还有放鱼你可以来检秤!!!斤量不够这是真的,上下最多不差200斤!!我感觉我做的还可以,不会吹的太大!!我说这话会得罪很多钓场(先给您说声对不起)做生意吗!!!赔本赚吆喝傻子才干!!在有草鱼本来就经不起折腾!!拉网装车运输卸车都对鱼自身有伤害!!!能避免倒手,就避免!!免得到时候鱼几天不下地就说老板鱼没放够,老板放的是回锅鱼!!!还有昨人,要给嘴上积点德,不要动不动就满嘴脏话,现在能有时间钓鱼休闲的基本上都是有文化有素质的人,在都像你这样动不动就骂人,满嘴脏话,就像你这样的人就根本融不到一个群里!!动不动就满嘴出脏字!!!伙计文明社会了!!你就这样教育你的孩子骂!!!      还有规律就是规律不是针对某一个人,是给大家定的规律,我小赵秉承无规矩不成方圆!!!鱼塘的大门始终敞开愿意来的欢迎!!不愿意来的不勉强!!规律就是规律!!!

报纸
这池子去过,确实黑,曝光的好,让钓友们都看清了。

地板
路过路过

去过这个池子一回。感觉老板有些咋呼。上几个鱼发视频就是说连拔,口号很,等等。确实经常夸大其词。所以大家去了打蛋就觉得老板骗人。禁黄面的问题,确实土池子,大池子禁黄面你是第一家。人家禁黄面都是水泥池子,小池子。但是话说回来了,老板自己的池子人家愿意定啥规矩定啥规矩。你觉得不合适就不去。池子也多着呢。收草鱼的池子确实不多,1,草鱼鳞特别容易掉。2,草鱼不易保存,收鱼的二道贩子很多都不要。这池子我也就去过一次,钓上的草鱼满嘴虫子,太淋人,后来就不去了。希望老板以后少些大话,多些实诚。让大家都能有所收获才是一个双赢的局面。

我小赵发的视频确实是时时视频,鱼缺实好我才发视频,为了多来点客源!!鱼口不好我绝对不会糊弄大家说鱼口好,这是我的宗旨,在有草鱼最里的小虫,那叫毛头澡,很长见,只是大家不注意!!咱啦鱼今天东家明天西家,有的养鱼塘老板细心注意杀虫,有的就不注意!!没办法!!

相对来说这个池子还不错的,老板人还可以。

谢谢哥哥!!你是第一个说实话得!!兄弟欣慰很谢谢!!

哎,这池子没有你说那么差劲!说人家媳妇就不对了。放鱼我见过几次,但咱没有拿计算器加。小赵人客气这呢,经常发大肥驴的鱼讯,也说明正钓出鱼一般。

没有那么夸张吧,还行,经常去,池子能玩,老板人还不错。

常家湾小赵鱼塘 发表于 2017-6-12 23:17
西钓网号署名鲈鱼的钓友:       首先我塘子禁黄面是为了我塘子的水质不受污染所以我才禁止黄面的!!诺大的 ...

你就不要召楼主这种瓜批  以后就直接把他封杀就行了