西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻之神

如果开个专门练杆的池子,大家觉得咋样?

海阔天空淡定 发表于 2016-10-27 12:37
鱼少了不好钓也就没得练了,钓久了鱼口不行也没得练,所以鱼是个很大的问题,也就是说买鱼的费用是个大问 ...

目前我正在积极寻找适合开办练杆池的地方,估计就在这个月内能够搞定,如果搞到地方,我们QQ联系,到时候一起出出主意,争取搞成会员制,就咱们一二十个人玩,不对外开放,多好呀!

wing01fei 发表于 2016-10-26 22:26
弄个练杆池我个人觉得倒是好事,我自己只钓鱼不要鱼,时间又不充足,偶尔有个三四个小时,就想去钓一会,但 ...

目前我正在积极寻找适合开办练杆池的地方,估计就在这个月内能够搞定,如果搞到地方,我们QQ联系,到时候一起出出主意,争取搞成会员制,就咱们一二十个人玩,不对外开放,多好呀!

支持开办钓友练杆

我顶你 10360048加qq开了就去玩

梦幻之神 发表于 2016-10-28 10:29
目前我正在积极寻找适合开办练杆池的地方,估计就在这个月内能够搞定,如果搞到地方,我们QQ联系,到时候 ...

开的时候通知一声,370085794@qq.com加个会员

我的QQ:3547894461     欢迎添加为好友     为我们爱好钓鱼      互相聊天!

梦幻之神 发表于 2016-10-28 10:29
目前我正在积极寻找适合开办练杆池的地方,估计就在这个月内能够搞定,如果搞到地方,我们QQ联系,到时候 ...

最好开个筏钓场子,筏钓未来很热,呵呵

挖个15米*30米的池子,成本大概多少钱?

限竿3.6米,每天仅接待十人,每人每天二十元,所有鱼友都是互相推荐,大家一起打磨场地、买鱼、加水、卖鱼,呵呵,一切透明,欢迎大家一起出谋划策!

其实这个最关键的就是位置。交通方便,客源稳定,你可以去劳动公园看看。
如果在郊区就只能办农家乐了。

现在这些池子都太远了,不是东大就是环山路,要是在 3环周围 周末带娃去玩玩,再搞点 亲子农家乐,有娃玩的东西最好! 就是要近!

鹏飞山庄练竿池。10元一天,鲫鱼拔到胳膊疼。