西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

曝光长沣园

楼主

星期四说是放鱼1000斤,我3点半去的,反正没看见,说是2-5斤,我看别的钓友钓上的最大的也就1.5斤,我旁边的人用4米8不但不管还给他说没事挂不上,不要在口口声声说限竿4米5了,什么4米8是对旁边的钓友不尊重了,你们不是自己打自己脸吗,7点开钓,全塘40多个人,就5、6个人上鱼,钓到9点开泵10几个人光蛋,大多数人都是1、2条,最多的一个钓了13条,这就是放了1000斤只有2亩大的塘子出鱼的结果,长丰园你们真吧钓友们当傻子呢吧,以后谁爱去去,反正我不去了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
说的好,事实如此啊!那天我也在。

藤椅
我静静地看评论

板凳
近一月去过六次,偷驴,四次上岸,一次40,一次被踢四条。周四放鱼没见,但据了解,该池基本放鱼还是够数的,最近一次去周三夜钓,上的鱼质量确实不行,和以前几次的鱼差距大。

马扎
另外4.8确实有人用,但俺一直还是用4.5,那池子主要还是认饵。还有就是不知道给楼主说的让用4.8的是那个,那池子帮忙的人有几个,不是正主子,听你说的估计不是收钱那女的,俺去的也不少了,偷驴想多玩会提前下杆都不让,让用估计不是她风格。

报纸
yexingzhe 发表于 2015-7-18 15:32
说的好,事实如此啊!那天我也在。

只想为广大钓友说句心里话

地板
你去问问哪晚在一号钓位的煤老板钓了多少?去问问24号钓位的钓鱼钓了多少?哪天放鱼的是几点放鱼你知道吗?你留个电话敢不敢?今天通知你看称放鱼?你敢不敢?

我来说,那天我早上我去偷驴半天完美上岸,放鱼时我在厂还有好几个人,鱼确实放够了,没事别瞎曝光,以前我老说这家白条多,现在老板清理了,像这样没小鱼的池子不多了,好好珍惜吧!至于那天没好好出鱼可能和天气有关系或水库鱼没下底都有关系。

支持中毒者

支持中毒者

只要10左右有铁丝,管他4.8干嘛,没意义。现在哪个鱼池限杆不都是用流氓线,有人拿4米5用流氓线,你就用4米8.有人用4米8,你就拿4米5用流氓线。仔细想想,这不都一样!实在钓不上鱼,就钓铁丝

既然拉了铁丝管人家用多长的杆,能拉铁丝就说明已经限制了,反正上线短标是自己的,

中毒者 发表于 2015-7-18 17:00
我来说,那天我早上我去偷驴半天完美上岸,放鱼时我在厂还有好几个人,鱼确实放够了,没事别瞎曝光,以前我 ...

求饵料配方,参考下,原来的放子最近不行伙了

这池子有几个托!你迟早去问他们鱼放了吗!放了!