西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 大圈仔

曝光长沣园

1968942843 发表于 2015-7-18 16:25
你去问问哪晚在一号钓位的煤老板钓了多少?去问问24号钓位的钓鱼钓了多少?哪天放鱼的是几点放鱼你知道吗? ...

没什么不敢的,只是不会再去了,没有诚信的鱼塘就是个死

1968942843 发表于 2015-7-18 16:25
你去问问哪晚在一号钓位的煤老板钓了多少?去问问24号钓位的钓鱼钓了多少?哪天放鱼的是几点放鱼你知道吗? ...

还有谁钓的多,都说出来么,55钓的多是吧,还有几号叫出来看看,没事学学人家好的鱼塘,今天天然居开业放鱼1500斤,7点开钓全塘78个人没有不出鱼的,不信可以星期二去好好观摩一下

”你留个电话敢不敢?今天通知你看称放鱼?你敢不敢?”这话问的好霸气呀?你要怎么样呀?你开的什么池子呀?是孙二娘的黑店吗?你这么问怕呀!

秋实 发表于 2015-7-19 03:56
”你留个电话敢不敢?今天通知你看称放鱼?你敢不敢?”这话问的好霸气呀?你要怎么样呀?你开的什么池子呀 ...

哥只是个钓鱼者,电话18609203393,哥姓高,放鱼就不要给哥打电话了,什么时候能全塘开花来给哥来电话报个喜

大圈仔 发表于 2015-7-19 09:26
哥只是个钓鱼者,电话18609203393,哥姓高,放鱼就不要给哥打电话了,什么时候能全塘开花来给哥来电话报个 ...

中午12点以前别给哥打,哥睡觉呢

中毒者 发表于 2015-7-18 17:00
我来说,那天我早上我去偷驴半天完美上岸,放鱼时我在厂还有好几个人,鱼确实放够了,没事别瞎曝光,以前我 ...

没小鱼的塘子咸阳周边15公里范围以内多的是,谁家的水库鱼是鳞片都是烂的,谁家放的鱼泵一关拿抄网在边上都能抄好几个的,虽然钓鱼没几年,高钓的塘子去的太多,在长沣园这还是第一次碰见,简直就是笑话,你要是咸阳人,没事去联盟二路涛涛渔具问问涛涛和齐开锅(齐哥)他们当时都在

zyxzjj 发表于 2015-7-18 17:41
只要10左右有铁丝,管他4.8干嘛,没意义。现在哪个鱼池限杆不都是用流氓线,有人拿4米5用流氓线,你就用4米 ...

你这话说的奏不对了,既然塘主发帖注明了王八的屁股—龟腚(规定)限杆4.5 ,那就必须遵守,用4.8的明显违规了 ,为什么要不管,这样明显对遵守规定得众多数钓友不公平,你居然能振振有词地说的理直气壮,哎。。。。

9494限4.5就是4.5米。要不拿个9米的小炮直接顺铁丝下钓不是更好。

静观其变

我以前说过,小池子只要你放的鱼好,当天出80%杠杠的,有人还不信。??出不出鱼还是要看看老板的良心到了多少。是10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%还是0%。

长丰园的高钓你们也信,我也真是醉了!有谁见过放鱼的?举手我看看