会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

zqabn的个人空间 http://bbs.xafish.com/?3747 [收藏] [复制] [RSS]

zqabn

论坛活跃奖' 新人进步奖' 

统计信息

已有 867 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

饿鱼头 2010-4-29 10:23
zqabn: 鱼头斑竹:网站的游戏链接坏了,全都链接不上。没有维护提示,怎样恢复?谢谢!
是呀,好多游戏都有问题了,得问一下管理员。
aihaodiaodayu 2010-3-10 13:46
2010中国(河北)春季渔具博览会 邀请函 改革开放30年来,随着我国国民经济的迅速发展,人民群众的生活水平不断提高,全民健身活动广泛普及,为加强对群众健身活动的支持和指导,2009年8月31日国务院颁布了《全民健身条列》,进一步为全民健身活动的开展指明了方向。国家指导、社会支持、全民参与必将为我国由体育大国走向体育强国产生积极的作用。 随着全民健身活动的广泛开展,在休闲体育方面迅速崛起了一个新兴的行业—中国钓具业,各地钓鱼爱好者越来越多,为推动这一休闲体育活动的健康发展,决定于2010年4月24—26日在 ... ...
西安鱼苗繁殖场 2009-11-11 16:09
zqabn: 礼拜天去鱼苗繁殖场准备试试我的路亚,过丰裕口转盘右手拐弯过了三资学院走了好一段路,没有找到。问路边卖柿子的,感觉都是说的他们自己认识的鱼池,电话也打不
或者你问明德学院 ,现代学院或 南山庭院就行
西安鱼苗繁殖场 2009-11-11 16:06
zqabn : 礼拜天去鱼苗繁殖场准备试试我的路亚,过丰裕口转盘右手拐弯过了三资学院走了好一段路,没有找到。问路边卖柿子的,感觉都是说的他们自己认识的鱼池,电话也打不 不好意思了 我的相册里有照片 论坛里也有我发的渔场的帖子 http://bbs.xafish.com/thread-6952-1-5.html 你看下 渔场座机85860335  你过了丰裕口转盘右手拐弯2站路,你看到“南山庭院的售楼处(就在路口)”然后在右拐 就差不多到了 ... ...
饿鱼头 2009-8-12 22:40
zqabn: 没有么?我看坛子里有关于大富翁的游戏信息呢
家园----左下角----添加应用
饿鱼头 2009-8-12 20:39
zqabn: 在哪有大富翁游戏??怎么找不到。
知不道
饿鱼头 2009-8-11 19:50
zqabn: 混合地图不好看,如果能标注几条主干线就好了。如:环山、子午、西万、雁翔、还有高速路。这样可以找到目标点后再参照主要道路来确定路线。我现在是先找目标,再
你上QQ,我给你举例子讲怎么找路QQ:429020709
饿鱼头 2009-8-11 15:26
zqabn: 想问下,地球上的道路怎么没有标注,看起来有些头疼。呵呵
还有方法,帖子上也介绍了,不知你平时都用什么交通工具?
饿鱼头 2009-8-11 15:25
zqabn: 想问下,地球上的道路怎么没有标注,看起来有些头疼。呵呵
http://www.meet99.com/map#ll=EEWJHVJnEWEUSVYEJF对照这个混合地图看
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-29 15:34 , Processed in 0.127311 second(s), 26 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部