会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

大垂柳的个人空间 http://bbs.xafish.com/?10374 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14237 人来访过

• 祝贺西钓网又恢复了 回复
  • 又活了,哈哈...... 回复
  • 林子大了,什么鸟都有 回复
  • 谢谢大家的支持啦 回复
  • 周末放鱼,风雨无阻! 回复
  • 大垂柳渔场的所有水源取自纯净无污染的地下水,环绕在数十亩的田地中,天然的氧吧,快来体验吧~~~~ 回复
  • 夏天一下子来了。。。 回复
  • 清明节到了,今年春天的脚步真是缓慢。。。 大家伸伸懒腰,活动活动 (*^__^*) 嘻嘻…… 回复
  • 我终于又回来啦,祝大家新年好心情:) 回复
  • 钓友家园网站好像坏了一阵,今天看到又开始工作了,很开心,最近天气不错,适合出去透气 回复
  • 老实做人,诚信经商 回复
  • 好久没来了,希望朋友们都好! 回复
  • 太阳出来了,不过心情有点低落 回复
  • 钓友家园现在都是我的家了,下班了就想来看看,这里转转,那里看看,这么多朋友活跃着,很开心。。。 回复
  • 天晴心也晴 回复
  • 真实姓名大垂柳
  • 生日1982 年 3 月 27 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

钓鱼口诀 2010-04-30
若要身体好,坚持河边钓。任凭风起浪,稳坐钓鱼船。 信静乐无穷,心急嫌鱼滑。钓鱼靠技巧,不光靠运气。 早晨钓黎明,傍晚钓黄昏。早钓太阳红,晚钓 ...
(648)次阅读|(0)个评论
兔子钓鱼 2010-04-29
第一天兔子去钓鱼,没钓到。 第二天,他又去钓鱼,又是空手而归。 第三天,他仍然去钓鱼,刚放下鱼杆,鱼就气愤地跳出水面来说:“你丫的敢再拿萝卜来 ...
(698)次阅读|(2)个评论
斤钓鱼池又放鱼喽 2010-04-27
     随着五一小长假的来临,大垂柳农家乐斥资给斤钓的2亩鱼池放鱼千斤。这次放鱼主要有味美的草鱼和新鲜的鲫鱼,草鱼 可是老板专为喜欢吃 ...
(789)次阅读|(2)个评论
3月31日(周三)放鱼,有空出来~~ 2010-03-29
3月31日(周三)放鱼,有空出来~~
(798)次阅读|(2)个评论
大垂柳鱼讯 2010-03-27
3月27日早上大垂柳放入新鲜的鲤鱼。。。 全部河南美鲤。。 大垂柳每周六早上放鱼。全部新鲜 <。)#)))≦鲫鱼。鲤鱼不定。。 以上是天天钓鱼池。 也 ...
(1161)次阅读|(8)个评论
新鲜照片 2010-03-22
各位钓友大家好,这是3月20日的最新照片。。。春天来了。。。有空的话出来透透气吧 新鲜鲫鱼 放鱼 一角 换个方向 手工面 刀工 烤 ...
(927)次阅读|(8)个评论

查看更多

cxats 2011-9-26 23:18
瓜娃,好坏你都分不清。叫你爸好好放鱼。少和人家抬杠。
渔公 2011-7-13 22:56
看了你的日志,很好,很·······
苍海一生笑 2011-6-10 02:31
那天清鱼池
yanpai 2010-6-15 14:19
大垂柳: O(∩_∩)O哈哈~,大哥,今天给我妈妈看了您拍的照片,老人家很开心那,谢谢呀
等啊天闲了,你放鱼的时候,再去耍一哈。
大垂柳 2010-3-29 18:29
侦探007您好!
为了所有鱼友有个稍公平的环境,我们家现在对鱼竿的长度有小小限制。杆长不超过13米为限。
新手007 2010-3-27 14:21
你的鱼池限杆不??
大垂柳 2010-3-25 19:55
谢谢大哥竟然记得我的生日,呵呵  
27日还要帮爸爸干活呢,回去我们小庆祝下。。。
神龙 2010-3-25 12:24
27日是你的生日。你在樊川湖开个生日pT咋样。。。玩笑,提前祝你生日快乐。
山寨鱼王 2010-3-10 23:06
杨师这个星期放啥地方的鱼
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-19 03:17 , Processed in 0.149283 second(s), 24 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部