西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

灞河

楼主

灞河是我们这些钓鱼人住在城市当中唯一可以快速到达解毒的唯一场所,(当然这里不光属于我们这群人的地方)如今的灞河两岸挤满了各种各样的娱乐节目,车水马龙的,熙熙攘攘的人群,尤其是那斜拉桥各种次品音响呲呲拉拉的播放着车载CD,我真的想说大哥,你有必要开那么大的声音吗?在好的音响也失真了。言归正传........

前些天在淘宝买了根达瓦的杆子,看评价挺好,就抱着试试的态度买了一根5.4的杆子,388元。东西回来后迫不及待的来到了水边试钓,一连去了很多次都是空军飞回,沮丧至及,发誓在也不来灞河钓鱼,可现在的我不是以前的小老板了。那么自由,对于现在朝九晚五的我,除了这里我还能去那解毒。

没结婚前整天给老婆吹嘘自己钓了多少多少鱼,结婚后带上她却从来没钓上过鱼,连个白条都没有上过.......在这里要非常感谢她,从来没有一次不支持我钓鱼,深夜的河边陪我一起钓鱼,睡在地上,被蚊子叮咬,陪我至零时3.00.

周6下班回家,晚上9点多看了论坛里的网友们晒的照片,实在是手痒心痒的,决定去灞河,这条曾经带给我无数次欢乐,让我学会钓鱼的地方。

21:20到达斜拉桥东岸,人好多啊,都没地了,换地.......驱车来到了西航花园东岸,正准备下杆,被一群网工赶走,无奈又换地方..........新杆子当然要换新线组,出门没有准备好,到了水边才发现只有4号线,和一点点2号线。 开始了准备工作,做线组,调饵料,也许好久没做这些事,手生了,各种不顺利,只能安慰自己好事多磨。一切准备就绪11点了。下杆........

鱼口不好,浪还有点大,不过我坚信我的饵料,比较有信心。1个小时后漂的两点钟方向有一条鱼翻了一下,我双手紧握杆子,眼不离漂,一个半目,果断扬杆........久违的嗖嗖声,心跳加速,双手开始颤抖.......浑身突突,本人一紧张就浑身控制不住的全身发抖,天生的.......朋友们给我起了个外号叫抖哥。嘿嘿|!~~杆子确实不错,比我想象中的要好,杆子几个回合就溜翻了。不说了上图片吧|~~~有几张是本人在马尔代夫的照片,干净的海水下面蕴藏了许多美丽的生物,感叹生活在这里的人真幸福,给大家欣赏一下这里。真的没P........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

peterliu681 + 1
逍遥之客 + 5 赞一个!
大于渔 + 5 美不胜收
鱼乐矶钓 + 10 赞一个!
渔友源 + 10 非常漂亮!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
很好,风景很美。

藤椅
鲤鱼不错,美景更靓丽

板凳
美景

马扎

报纸
不错

地板
有收获就好海洋鱼确实漂亮

海洋鱼确实漂亮。

好,太好

还不错,钓到了。哈哈。

美丽如画呀..........灞河也是美不胜收呀.......鱼也美的很哟...............

美丽如画呀..........灞河也是美不胜收呀.......鱼也美的很哟...............

野钓就会有惊喜。