西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

彭村小胡鱼池 昨日战况

楼主

由于弟兄们都有事,未能随行,无耐单枪匹马出战,早上四点起床,四点四十出发,五点半到达钓点,莫人,环池一周,选东岸突出点,支家伙,六点打完窝子,上车等,此时已有6-7位钓友到场,六点二十开饵,三十在看不太清浮标滴情况下抛下第一杆,黑它糊涂一提,上货咧!!!!!心里那叫一个喜 ,慢慢滴浮标也看清咧,接下来哪叫一个快!!!暴连!!!往左一看,一排杆子全是弯弓,满月!!!往右一看其他钓友也不错!!上饵滴手都有些发抖,几乎不用等口,大部分时间是在溜鱼。抄鱼,换子线 ,(06太小换08)一直持续到8点,口慢慢慢下来了,点上第一支烟,过个瘾,爽啊!!!此时才感觉腰不太舒服,腰间盘老毛病 ,不经意间有一黑漂,下手,切线, ,08的子线还切??无语!!!NND鱼拉滴猛,咱也提滴猛,下杆一定注意。接下来就是漫长滴等 ,窝子断线跑鱼上不起啊!!!
    大概8点40,正在站着揉腰,又一黑漂,提.... ,大家可想而知...又断咧!!不得不说于杆子硬有关系 。无耐,抛啊抛,没了动静 ,此时“高原军刀”兄弟到咧,送早点,换人抛,咱开喋...牛肉饼+油茶麻花!!吱吱滴喋!还别说真有点小饿。期间一直没口,谝汗船,哈哈...
    中途打电话滴“东郊牛人”陆哥也按捺不住来咧!莫治他早上结婚来不了 ,贻误战机,错过咧一次过瘾良机,声明一下:陆哥是给别人接媳妇大家别误会 !!!直到11点多,陆哥上咧一尾。再没动作,看来毕咧,收拾家具回......一共斩获鲤鱼31尾 !!可惜忘照提护滴照片,胡日鬼兄弟包心疼啊...开个玩笑别介意。
    总结一下:随着天气变暖,鱼劲比上周六大多咧,同样08子线,3-4斤鲤鱼10尾,一副子线搞定。这次鱼还小点,切两副。下次改用10子线。
   再介绍一下此次作案滴装备:杆:太平洋“武魂师”极硬调5.4米,主线:喜曼多1.2,子线:喜曼多先0.6后0.8,钩钩用滴袖5期间拉张两次,下次换小矶钩。
   好咧该上片片咧,有图有真相...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

识途 + 10 赞一个!
老地方 + 5 很给力!
chang_dadong + 10 很给力!
垂钓老翁 + 10 很给力!
赵宝情平 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好爽  坐对了地方肯定出鱼不错   

藤椅
沙发自己享用!

板凳
原野 发表于 2014-3-23 13:59
好爽  坐对了地方肯定出鱼不错

原野你也太快咧

马扎

报纸
恭喜楼主,另外给楼主建议,椎间不好滴尽量少玩台钓,哦就是改玩儿长杆咧

地板
矛钩赵 发表于 2014-3-23 14:48
恭喜楼主,另外给楼主建议,椎间不好滴尽量少玩台钓,哦就是改玩儿长杆咧

好好好,谢谢建议,回头学长杆!

钓翁观后意犹未尽,赞一个

谢谢版主,好像给咧个精,哈哈!舒服!!

挺好

不错