西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 中年学钓

周六老海钓况汇报

赵宝情平 发表于 2013-12-15 23:24
成绩不错

谢谢,愿与你们共成长。

好!!!

开竿有喜 发表于 2013-12-15 23:07
我看不懂钓翁加精华是什么意思,

意思大概如下:
1、原创作品
2、文笔流畅
3、观点清晰
4、有保留价值
5、可作为钓友发文的范例
6、质量较突出,其主题有保留意义,表示鼓励和肯定,同时便于钓友浏览

我大概只能想到这么几条。
或许其他钓友会补充或由钓翁本人给你解答

少有的高质量钓鱼帖子,虽然学钓时间不长可是钓法上很老道貌似得了真传的样子(周六去塘边溜达了一圈,钓法上能和你媲美的不多)。在左右夹击下12尺是明智的选择,如果能够把窝子料再好好调整下应该会钓得更好些。
总结:屁股坐的位置还不错,钓法正确,窝饵再提升下会更好!
天冷今年已收杆,有缘明年在此坑见,愿交您这个钓友。

开竿有喜 发表于 2013-12-15 23:03
你掏50块玩的是100元的场子,你说那60元拿着心里就踏实?你与钓翁和多吉和江湖相比,你聪明多了!哈哈哈,还 ...

这帖子!汉字全认识,语句也通顺,两声“哈哈哈”让人不明就里。

第一声“哈哈哈”,大抵是认为钓友“中年学钓”昨天钓鱼应适可而止,不该钓那么多。老板多吉本意就是让钓友狂欢,钓友“开竿有喜”似乎多虑了。

第二声“哈哈哈”,字面意思好像是钓友“中年学钓”不该把6条鱼送朋友,这更让人莫名其妙。

中年学钓 发表于 2013-12-15 23:45
前辈高风亮节,晚辈惭愧。
5点离开钓场前我去了渔场管理室,本想问下多吉他们是否回收渔获。可他们不在, ...

其实文章写的好,钓获也好,要是别提卖钱的事情就好了!多吉赔钱让大家开心,钓翁拿出两只60元漂子助兴,江湖也是大加赞助,目的大家都很明白,所以自己玩开心了就好,说钱的事就大煞风景了。你说是不?

开竿有喜 发表于 2013-12-15 23:07
我看不懂钓翁加精华是什么意思,

中年学钓钓友的帖子内容丰富,从饵料使用至垂钓过程介绍详尽,战绩不错并获得抽奖一等奖,在论坛吐露喜悦心情是一件值得钓友称赞的事情,这样的好帖难道不应该加精华吗?至于卖掉渔获是楼主个人的事情别人无可厚非提出指责。

中年学钓 发表于 2013-12-15 23:51
烦请钓翁去掉精华,就普通帖子即可。

您的帖子不但内容丰富且垂钓技术含量高,这样的好帖加精华受之无愧

吴三炮 发表于 2013-12-16 01:01
少有的高质量钓鱼帖子,虽然学钓时间不长可是钓法上很老道貌似得了真传的样子(周六去塘边溜达了一圈,钓法 ...

谢谢夸奖。
期待能认识你并向你学习。

钓得好,写得也好!厉害加厉害!手机给不了分下次补上!

祝贺中奖、渔获不错。

开竿有喜 发表于 2013-12-16 06:24
其实文章写的好,钓获也好,要是别提卖钱的事情就好了!多吉赔钱让大家开心,钓翁拿出两只60元漂子助兴, ...

嗯,前辈说的是,晚辈此帖关于渔获处理考虑不周,当时只是如实表述而已。
既已公示,便不再修改,以免他人看帖时不明就里。晚辈以后自会注意。

评分

zjlmama123 + 5 赞一个!