西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

提前咧3个月

楼主
老婆子说,平时看咱工作辛苦,特批2000大洋过生日可自行安排 ,说实话高兴呀,此举动是领导对哦成十年工作滴一种肯定 -------但细细掐指算来,还有3个月时间,现在庆祝,为时过早,又害怕夜长了梦多,有啥办法呢????纠结呀 对咧,先造一半,等她反悔,咱以小收获一把,要不一个钩也落不哈,对,奏着,男子汉大豆腐,说动就动,几经比较,于昨日成功滴将3.6米宝飞龙轩辕鲫,一套宋杰麟鲫鱼漂早早收入囊中,小小滴败咧一哈,提前为自己小庆咧一把。

回到屋里,心情不错,大声喊着,哦回来咧,奏啥咧这高兴,得给你滴鱼可买啥去咧,老婆说着,么买啥,奏弄咧个烂怂杆子,和俩破票子,加起来不到200元,不信你看,这杆子这么细,它能值几个钱,哦看也是滴,老婆瓜二楞似滴说着,哦在旁边啥表情,你各位都能猜到 奏这表情,2000元你拿走,到时把俺爸,俺妈一叫,吃一顿奏行咧,哦理直气壮滴对她说着,那这碎棍棍,和这漂子咋来滴,白送滴,哎!!!社你闷,你奏闷,这世道,啊一点儿还有白送滴,加班费嘚哈滴 靠,又说漏嘴咧 ,那吃饭时叫俺爸,俺妈不??不叫,为啥不叫,老婆不满滴问着,你过生在儿叫--------  ,烦透咧,嘚么吃过。

第3行,结尾,说归说,偏归偏,咱还真能要家里滴钱么?你说咱这都是寒耍滴事,老婆子起早摸黑为咧着个家,娃也明年该高考咧,咱也不是富豪,大款,就一工薪阶层一分子,必要节省还是需要滴吗,啊,此时想起咧一句世界名言,自己蒸滴馍,吃起来舒服,自己花嘎买杆子用起来顺手 哎!!!又胡掰掰咧,不知是啊一位大神说过滴?

评分

k88877 + 5 赞一个!
彤涛 + 10 赞一个!
宗泽 + 5 赞一个!
中医钓鱼 + 6 很给力!
北郊老苏 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我360买的钓箱  回去媳妇看到了 问我多少钱   我说60   媳妇很高兴 说挺实惠的

藤椅
水岸东方空军 发表于 2013-11-7 10:15
我360买的钓箱  回去媳妇看到了 问我多少钱   我说60   媳妇很高兴 说挺实惠的

你比哦还挣活

板凳
你们都会骗老婆啊

马扎
首先祝你生日快乐,再祝又添新武器

报纸
善意的谎言有时必须的哈哈

地板
和这你们都是好男人。

沣西钓翁 发表于 2013-11-7 10:20
首先祝你生日快乐,再祝又添新武器

感谢版主,还早着呢

很有意思

看过一个笑话,说;老公用小金库的钱给老婆买了一件衣服,想讨好老婆,五六百块钱说一百块钱,老婆喜形于色。过几日,老婆发话,说;俺大妹俺二妹俺小妹都是你的小姨子,都夸你会买东西,都说让你给稍一件,快去快去,,,,,额的个神耶,一哈子撒就大了

看来还是有点私房钱滴?理解万岁吧!咋感觉和我一样呢

秦岭闲人 发表于 2013-11-7 11:11
看过一个笑话,说;老公用小金库的钱给老婆买了一件衣服,想讨好老婆,五六百块钱说一百块钱,老婆喜形于 ...

老师傅杆子用滴顺手?