西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

下雨前一天,五楼--------

楼主
下雨前一天,  阳光明媚。。。 气压也行, 前一夜一夜没睡。。。 早上八点,弹弓同志可到我楼下了。没一点精神,洗脸,顺便喝了一瓶红牛,精神直接来了.....

速度出发五楼。
因为我就是奔鲢鱼耍手感来了。前几天刚好看了邓刚大师的钓鲢鱼,。鲢鱼一般都在深水区最大。
去一看。碰见一个户县新手。我问咋样。他说一个没钓上,漂子不停,上下。。。 就是没大口。早上到现在一条没上,
我闻了一下饵料。腥的很。  我说秋季,多加点香。,腥小鱼就来了 。    他说不会,
我说你把你的饵料打窝子去。  我用我的给你开一款。 。 小伙子高兴的,赶紧上烟,。我开了一款简单的,
颗粒+红薯鲤+署诱+一点鲤虎+用他的918收了水,。   话不多说,开钓
我选了一个最中间水最深的地方 .3.0主线。1.5子线。    打窝子一包颗粒加了点鲤煌。  水面直接开花,
开整 ,。  十分钟后就有口了。紧张的攻打白鲢教。第一轮就开演了。
突然我望向隔壁。户县的小伙,一个顿口,我 说打。一提2斤草鱼,直接入户, 小伙子高兴的,。
我也说。草鱼能在这上。不错了,  哈哈   
下来就是鲢鱼大上,我的主线可能毛了。突然一个下顿。3.0一个回合。直接秒切, 弹弓说,我看见跟小娃的头差不多,直接把我漂子拉跑了。、这是舍得第五个漂子
下来就是弹弓上了一个半斤的鲫鱼。
下来全部都是鲢,小的一斤。大的十斤。 我切线无数!!! 太刺激了。   
练手感的可以去耍耍,  钓了一天的鲢鱼,目测最少100以上。
回来胳膊疼死了。
放生。回家

评分

xa_ljc + 10 鲢鱼控
秋实 + 10 很给力!
春钓太白雪 + 10 很给力!
chang_dadong + 10
中医钓鱼 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
厉害~~~~

板凳

马扎

报纸
咨询下  你说的五楼湾是不是沿西太路走  走到进环山路那个口时继续直走  到下个路口右拐   前行至1里路左右时左拐  一直向西行至一桥头  隔马路有两条河  桥旁边正修新桥

地板
咨询下  你说的五楼湾是不是沿西太路走  走到进环山路那个口时继续直走  到下个路口右拐   前行至1里路左右时左拐  一直向西行至一桥头  隔马路有两条河  桥旁边正修新桥

出来遛遛鱼 发表于 2013-10-15 14:23
咨询下  你说的五楼湾是不是沿西太路走  走到进环山路那个口时继续直走  到下个路口右拐   前行至1里路左右 ...

是的

那天我也去了  没口

鲢鲢有鱼、无愧高手