西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

别提了,摊上这样的老婆!

楼主
“看人家隔壁的老李,事比你干的大,钱比你挣得多,周六周日陪老婆买菜做饭,刚才还看见人家下楼倒垃圾,你就不能正常点,给孩子做个好榜样,满福利区你看看,有几个像你这样,那个老王是出名的懒散混混,你跟他学,科室里的小年轻都比他拿的年终奖多,你都多大了还是光知道玩,有没有点责任心,儿子上学要钱,出国要钱,结婚要钱,你不看看现在娶个媳妇有多贵,现在生女儿的都金贵的很,你傻不兮兮的要儿子,当初嫁给你时你是个穷光蛋,结婚第二天就帮你还债,今年整个夏天我就这一身衣服,你也好意思,凉皮涨价了我都舍不得吃,你一买鱼食几百块,上次帮你还信用卡的3000块赶紧还我,你们是个啥烂公司,老不按时给报销,我给的你那张加油票报了没有?赶紧把空调关了,有多热,不嫌费电,今天不许去钓鱼,儿子今天回来,买菜做饭,爸爸张罗了一桌好饭,洗衣服拖地,买菜做饭,你挑,明天早上回户县,把我送到家,你可以去钓鱼,明天下午7点回来,时间你自己去安排,整天把个钓鱼当正事,出去一天空手回来,不嫌丢人,有那些钱我买多少鱼,你照镜子看看你的脸,晒得那么黑,本来人长得一般,再加上黑,你咋能卖出去东西,小心人家老外吧你炒了,你看人家IBM、ABB的那些销售,一个个年轻精神,你不知道你年龄多大了,要吃早饭,男人的身体嘎嘣脆,灞河今年都死了几个人了!你没事就往哪里跑,满车都是鱼腥味,今天把车洗干净,就这还想换车,你把钓鱼的心思十分之一用在挣钱上,咱啥车都能买.........................................”

老汉我摔门走了。。。。。

评分

鱼乐矶钓 + 10 赞一个!
散步的鱼307 + 6 神马都是浮云
识途 + 1 赞一个!
向西 + 5 哈哈,生动、到位。赞一个!
碧波钓翁 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哈哈哈  高人

哥们:我还以为我老婆是那样的,看来都是一样的。

听俺乡党的话   跟党走   没错....      户县天坑不少 来了顺便玩玩

别生气,都一样,这样的老婆就可以了,算小鱼,要是碰上个大家伙叫你断杆断线,断念想。

整天把个钓鱼当正事,出去一天空手回来,不嫌丢人,有那些钱我买多少鱼,

真实写照啊

说实话我不爱回复帖子 懒得   今天这让我想起我媳妇的话了  简直都是通病  不过我卖的不是电脑  切切实实 说的都一样 每想钓鱼 就这些话全出来了  我快疯了

发展个钓友就不用挨骂哦

给自己发展个钓鱼就不用挨骂啦!!

休闲娱乐,心态放好