西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 威威

残败香积寺 本人技术欠佳 这池子能玩!下一个明星池

黑坑要交学费的

775919776 发表于 2013-8-6 16:10
我免费的时候去玩,钓了一条,老板肯定不高兴

熟悉我的人都知道,我不是个好人,但是我是个一言九鼎敢作敢当的男人!当时免费我是两个目的:其一真的是为失去的钓友。其二当时我的生意每天赔三四百块,免费钓鱼也是广告行为!当时我只闲来钓鱼的人太少,怎么会因为你钓一条鱼不高兴?没事来香积寺多聊聊多看看听听,你就会知道我配不配大家的褒奖!!!

多吉 发表于 2013-8-6 19:32
黑坑要交学费的

关键是人家已经把学费交够了!你昨天为啥没来?你在咱池子钓过熟悉咱池子情况,再说你的人品修为钓鱼技术也有目共睹,不要再玩低调啦!你应该找时间和威威聊聊!!!

图文并茂,编辑的不错,赞

哈.........哈........哈

碧螺春 发表于 2013-8-6 09:49
我觉得2号不如16,11好

好文采,啥时候也去戳一戳,老听说还没去过。光头不算撒,钓的是心境。

回复错咧,晕死咧。楼主不要介意。

香积寺的水中性略偏酸,很多人看颜色较深,以为水肥,其实反之。首先果酸类和腥味大忌,本味香薯香效果比较明显。浆层嘛,基本都有,饵料比重要轻,最重要的是状态。由于浆层原因,麻团是在香积寺应该不会有大的作为,用过一次。他打泵时间长,鱼比较散,还是要勤快抛竿,适时的逗一逗,应该没问题。我在你斜对面,十点闪人,入户三条,11斤,由于不愿用粗子线导致跑鱼五六条。个人见解。期待你的表演!

其实我知道香积寺认啥味,威威还在饵料上寻找失败的原因,其实不然,下次你开饵我来用上鱼给你看~

我不发言

小丸子 发表于 2013-8-6 21:44
香积寺的水中性略偏酸,很多人看颜色较深,以为水肥,其实反之。首先果酸类和腥味大忌,本味香薯香效果比较 ...

详细中肯!台钓后继有人!!!就像武林高手切磋,武德永远是主旋律!!!

多吉 发表于 2013-8-6 21:52
其实我知道香积寺认啥味,威威还在饵料上寻找失败的原因,其实不然,下次你开饵我来用上鱼给你看~

来吧!啥时代了?不要把好技术失传了!朋友都说我有江湖气,期待西钓网各位高手香积寺论剑!

,,,,,,,

碧螺春 发表于 2013-8-6 07:51
2亩不到的池子,放610斤鱼,,,密度这么大,黄金钓位你都能空军。。。。。
太有才了啊

期待你的光头归岸