西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

残败香积寺 本人技术欠佳 这池子能玩!下一个明星池

楼主

钓点:香积寺垂钓园
时间:8月5日3点30分到场
放鱼:610斤 鲤鱼 2-5斤

作案工具:4.5杆
线  组:开始1.2-0.8 ,1.0-0.6  0.8-0.4  三套线组  正规尺寸 没有任何流氓线 线比杆长10里面
调  位:2号(据说黄金钓位)
软  料:可爱的威威十八番武艺 薯香加果酸 香腥 淡醒微甜 清淡 动物型腥味 谷物香 海藻腥 反正总是 所有的味型都开了

5点开始抛杆打窝子‘’ 天气实在太热受不了阿亲!

老板人很好 很和善 我们好好聊了一会,老板人不错!  

还告诉了我他池子认什么饵料,可惜威威今天真的不给力!据说一般的钓友都是来看威威表演的 可是威威是个空军 打破了3年不空的记录!
     反正不知道为什么我就是没口 看别人啪啪的上鱼 我着急哈~ 咱年纪小也不能丢人。

我就开始使劲的抛 就是鱼不给面子 我的麻团也没用 反正我今天是没有鱼命阿!

池子却是能玩,可惜威威水平欠佳!对不起观众

威威一直在寻找问题所在! 找来找去没上一条鱼!多年台钓的经验 也没折!!!

第一次去一个陌生的鱼池反正都不行! 以后我还会继续去杀你的 花园公主哈哈哈~

鱼池的环境还可以面山后林 空气新鲜!

总之威威以后不能那么厚道了,开始流氓线生活 他们的线都比我长!!!

没鱼咱也好心情 汗流加倍遮眼睛
     还是威威太年轻 我要在加的冷静
     鱼儿鱼儿不欢迎 老板在旁干使劲
     抽杆仰杆不停点 静静座那抽香烟
     打开威威的宝典 今天没有好表现
     威威真是太可怜 光头一次很新鲜
     吸取光头的经验 威威钓鱼很休闲
     下会杀你不眨眼 下会老板看实践
     片甲不留杀光光 香积寺里我称王
     我来发帖是原创 大家关注西钓网

朋友送了我两条鱼作为安慰奖!
米西~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

鱼翅 + 5 神马都是浮云
贫僧夜探青楼 + 2 很给力!
彤涛 + 10 很给力!
中医钓鱼 + 6 只要善总结,光头不算啥
xa_ljc + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
胜败乃兵家常事,只要出战,一切都有可能。

藤椅
胜败乃兵家常事、再接再厉,精华一篇、以资鼓励

板凳
2亩不到的池子,放610斤鱼,,,密度这么大,黄金钓位你都能空军。。。。。
太有才了啊

你周三来我表演吧,我保证不空军。

马扎
虽败犹荣,精神可嘉

报纸
没有万能的饵料和小药,有时钓鱼是需要一点运气的

地板
你的水平也太.......快去找神龙吧

年龄小不算啥,看到了你的热情和热心。支持威威!

开心就好

碧螺春 发表于 2013-8-6 07:51
2亩不到的池子,放610斤鱼,,,密度这么大,黄金钓位你都能空军。。。。。
太有才了啊

最近转场啦,不去日月湖了?

卖文具的 发表于 2013-8-6 08:40
你的水平也太.......快去找神龙吧

他会推荐拉拉糊钓黑坑

2号位是黄金钓位吗?香积寺鱼池很好,我每次不放鱼的时候去玩的,至少7个!

上善若水CVG 发表于 2013-8-6 09:19
最近转场啦,不去日月湖了?

转场了,你还守着日月湖?

askoo1988 发表于 2013-8-6 09:46
2号位是黄金钓位吗?香积寺鱼池很好,我每次不放鱼的时候去玩的,至少7个!

我觉得2号不如16,11好