西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

7月中旬喜河,免费桑拿,就差一搓背的。还好溜鱼蛮过瘾的。

楼主
   酝酿了半个月的石泉终于到了出发的时候了,晚上一行4人俩车直奔喜河,晚上9点出发12点30左右到达钓点,一路上雨是下了停停了下,还好到达石泉是满天星,跟预计的差不多水位处于最高水位,老钓位看来好久没有人钓过长满了草,二话不说拔草修阵地,虽然已是凌晨1点,收拾下来衣服已经湿透了,3人支好家当打完窝子已经是2点30,老张是头一回来能感觉出来心情是十分激动一点睡意都么有,我跟杨大师习以为常拉,钻进帐篷就开始拉呼呼了。短暂的睡了几个小时天已经亮了,喜河的早晨总是雾气蒙蒙,感觉跟要下雨似得,不过早晨很凉快,老张已经下去开始第一天的战斗了,我与杨大师不慌不忙,收拾东西早上在补了个窝,准备吃早点。此处省略~~~~~N个子   老张 杨大师 先后上了两条小红尾后,我总算是上了一尾有效鱼,2斤多的小鲤鱼,半小时后猛的扬杆中鱼看来这个不小,只听轮子吱吱作响,经过几个回合的体力劳动又上一尾8斤的大花鲢。接下来我这边没有了动作,老张那边到时红火的不停 一会一个白条一会一个红尾,只见老张一生大喊“大货”啊呀我的妈呀只见矶钓杆已经弯的想一座小桥,老张不太会用矶钓,一会左勾拳一会右摆尾,我激动的拿着抄网跑了过去,看了下出水大概在10斤左右,激动的拿着相机,抓着各种老张的姿势,就在这时嘭的一声脱钩了,三人同时叹息啊,大鱼与老张失之交臂啊。直到中午1点老张与大鱼失之交臂3次啊,中午实在是太热了,刚好也到了中午饭时间。4驱车前往农家补充一下,洗澡的洗澡 洗衣服的洗衣服,吃完午饭睡了会6点继续战斗。晚上呢基本是没有什么口的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      第二天早上钓到9点多老张两人因有事收拾东西要打道回府了,短暂的道别阵地就剩下我一人,水位开始慢慢的下降,电站发电了。杨大师呢抱着他的金棍还在农家乐的床上呼呼大睡,由于要看东西我晚上一人睡帐篷。老张走了不到半小时,我中鱼了这次跟以往感觉都不一样,扬杆之间出线杆子却抬不起来,大概出去了30米杆子算是扬起来了,这时轮子怎么摇都摇不回来,鱼呢在远处不带动弹的,僵持了10分钟我以为是挂低,此时线缓缓的开始回来了期待啊,悠着悠着远远看去大鱼已经出水,1-1.2米的一条大花鲢,太兴奋太激动,足足溜了30分钟,鱼已经精疲力尽了,我开始慢慢的收线就在这时鱼呢突然发力,我勒个去TMD就跟吃了伟哥一样,直接像和中间冲去,嘭的一声子线切了。傻了几十斤的鱼居然跟我也玩起了失之交臂啊,,,,, 换了子线从新来过还好,过了几分钟有中一条8斤的算是把我安慰了下,就在上鱼的时候杨大师出现了,让收拾东西回家 因为下午要赶火车回公司。只好作罢~~~~~~早上7点到中午12点水位下去大概1.5米左右走的时候还在不停的下。天气也不给力太热了,3人脸不同程度的晒伤,一个个都跟猴屁股一样。

[/img]   

[/img]

评分

北郊老苏 + 10 很给力!
钩o飘渺天下 + 5
卖文具的 + 8 很给力!
港湾 + 5 很给力!
胡杨 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
很给力
赞一个

藤椅
彤涛 发表于 2013-7-27 22:14
很给力
赞一个

你的沙发占的真快,我刚发30秒

板凳
玩的潇洒

马扎