西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 花园公主

拜托不守规矩者,不要再来香积寺!!!

西安钓友 发表于 2013-7-18 22:44
平心而论 换位思考

我换位思考了很久,也替不守规则者找了很多借口,但是都想不通。因为我总感觉脸面比鱼重要得多!谢谢您的关注!

文武双全,顶一目!

打人不对,撵走可以

梁山 发表于 2013-7-18 23:32
打人不对,撵走可以

不知道廉耻的人能撵走吗?

三思

打得好,现在有些不要脸的垃圾只能给点教训

梁山 发表于 2013-7-18 23:38
三思

三思?就因为对这些不知羞的人百思不得其解,我才想出这个办法!反正不是我打的!

西安以西 发表于 2013-7-18 23:38
打得好,现在有些不要脸的垃圾只能给点教训

谢谢!正能量!

小米虫子 发表于 2013-7-18 23:11
文武双全,顶一目!

多谢仁兄抬爱!

好愣怂!为了钓鱼挨了打。老板你真行!还安插了眼线,你以为你是搞特工的啊?!任何理由打人都是违法行为。钓友不守规矩,你可以将他请出。
   记得有一次在疙瘩哪里,一个常去的钓友用杆子打了窝子,疙瘩是这样处理的“嗨!你咋弄这事呢?你重换个地方坐”仅此而已。后来这位钓友再去就没有再打过窝子,大家和和气气。
   虽然没去过你那里,但是有过去的想法。虽然你安插了眼线,将钓友视为潜在的违规者(这点提醒钓友注意,每个人都可能是被殴对象,甚至与你的钓获有关),但与我无关!虽然你打了钓友,显然是违法,可能没人追究,这是你的幸运。虽然没去过----永远不会去!虽然你说:爱来不来。我说:这样的池子八抬大轿请我也不去。
   看到这样的帖子很气愤!劝守规矩的不守规矩的钓友都要慎行

新上手的老鱼竿 发表于 2013-7-19 00:47
好愣怂!为了钓鱼挨了打。老板你真行!还安插了眼线,你以为你是搞特工的啊?!任何理由打人都是违法行 ...

我这里不让用手抛窝子,杆子打可以!你看问题太片面了。说——能够解决问题我还用打?不守规矩只是极个别人,我没有闲钱找人把每一个钓友都盯上!您没有来过——我希望您来看看(不是假惺惺装伟大)因为我对您的言论有看法!我从5.1日开始营业,从每天亏损500元到现在不赔钱甚至有几天还挣了几百块。为什么?啥是经营鱼池生意的硬道理?不了解实情本质!不了解你现在指责的人!甚至都不知到鱼池在哪——就对事情和人加以评论?我从你的回复帖估计你可能年轻,看问题不够客观,分析问题肤浅。送您一句话——万事有因必有果!每个人都知道——遇事要避重就轻!我这是在做生意要挣钱,顾客是上帝这句话一直就在心里挂着呢!!!希望您能屈尊大驾光临!哪怕就为了验证咱俩谁对谁错你也应该来一趟!

新上手的老鱼竿 发表于 2013-7-19 00:47
好愣怂!为了钓鱼挨了打。老板你真行!还安插了眼线,你以为你是搞特工的啊?!任何理由打人都是违法行 ...

'赞一个。垂钓场所本就是一种服务场所。客户是上帝?当兄弟就不错了。客户不守规矩就是想多钓条鱼而已。至于赶人?骂人殴打?警告?花钱就是为了玩个心情愉快。提个建议,可以处罚不规矩者钓的鱼不准带走。还的多钓几个才准走。至于恶语伤人的话。我看还是算了吧。这样大家都开心了。在场的鱼友不能说啥.老板没损失还不得罪人,受罚者也没话可说。

花园公主 发表于 2013-7-18 21:26
您有何高见?

没收渔获,没有渔获就暂扣竿子(60天以后来领)

花园公主 发表于 2013-7-18 21:18
杆子是钓鱼人最后的尊严!!!折杆子可能比杀了他都······!谢谢您能理解我!!!

这才叫“以人为本”,打了不听,下次再犯,坚决折杆子!

花园公主 发表于 2013-7-19 01:33
我这里不让用手抛窝子,杆子打可以!你看问题太片面了。说——能够解决问题我还用打?不守规矩只是极个别 ...

看你夸夸奇谈泛泛之语,根本没有理解我帖子的内涵。钓友偶有违规者,最多规劝其离场也就罢了。暴力!是低智商四肢发达者常用的手段,为大家所不齿。打人的被打的我都不认识、。有看法和年龄有关系吗!?明显是人身攻击。请我去?免了!
   看到你一直说开业到现在赔钱了,我表示同情。各个行业都是优胜劣汰,这是游戏规则,不必耿耿于怀。如果不改变对待钓友的态度,动辄打骂,不赔钱才怪。
   良言苦口、知耻谋变、亡羊补牢时不晚矣!