西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

丰河野钓+夜钓=鲤鱼多多

楼主
昨天丰河野钓,收货多多

下午5出发到了丰河马上快6点,这次又忘那蚯蚓了,还好西钓网的小李给我说丰河桥头500米处有个渔具店,在那买了2盒蚯蚓。

车开到 我的老地方 天气慢慢 凉快下来了 游泳的人可真多 我钓鱼的地方还好没人 游泳 真给面子 拿出东西 就开始整!

一开始就是鲫鱼开门 不错 好兆头   慢慢天色一晚 河边没人了 我想这么好的地方 不会没人知道吧  

不过一会 我旁边来了一位大叔 刚好晚上 还能聊一会

人家的开门 直接就是个黑鱼 不错   接着我这边一直是鲫鱼 大叔 不见动静

大叔突然发力 2个小时3条鲤鱼 我安奈不住了 我 老实鲫鱼

这是海竿铃响了 连忙不提 没东西呀 怎么线送了 算了 摇回来 换饵 嗯 手里有下垂感 大叔说有东西 头灯水面一看 原来是个捻

胡子 这下心里 踏实了 也算上了个大的

快凌晨3点了 我怎么还是鲫鱼 这时看见我的漂1目2目3目越来高提   鲤鱼来了 2斤多的鲤鱼心里没美的 你们

懂得

下来就是我的专场1个小时连提2条鲤鱼 都是3.4斤以上

大叔一直不见动静 马上快5点了 天慢慢的亮了 我的紫光灯看不见漂了 风还大的不行 算了 休息一会

看看人家怎么掉的  大叔用的夜光棒可以看见 他把漂调的是个斜的 有30度 已有鱼漂直接平到水面 好灵敏的

大叔还是比较 5-6点连上4条鲤鱼 我直接看了个教学 还是现场的

这是丰河之行 收货多多 不错 期待下个星期快点到来!

我们一起钓鱼去!   不多说了 上图  就是忘了 给大叔照相了 下次一定!

评分

chang_dadong + 10 超级享受
天天爱钓鱼 + 2
钓鱼放生 + 1 很给力!
快乐的滋味 + 8
疯z钓鱼 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
厉害,下次再去一定叫我,跟你捞稠的~~

藤椅
下次别急着跑,也让别人搭搭车吗。

板凳
精神可嘉,羡慕

马扎
是沣河马王段吧

报纸
可以 回头稍兄弟一个 蹭个车

地板
我昨晚就钓了2条鲫鱼,跑了一个鲶胡子!

头式好很

GG、一个人 发表于 2013-6-30 18:40
我昨晚就钓了2条鲫鱼,跑了一个鲶胡子!

差距呀,要努力了。呵呵

这么好的帖子怎么没人加精。。。。看来到哪都要有关系。

垂钓沣河的高手

夜钓沣河收获不错环保钓鱼钓获放流

祝贺你,有机会我联系你一块去。