西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

侍郎湖开心游

楼主

时间:6月28号
地点:彬县侍郎湖水库
人物:  疯子钓鱼 老王 老黑 我
事件: 侍郎湖水库试钓游
内容:今天大早去西安访友,凑巧碰到疯哥哥,见他行色匆匆更是带了一众钓鱼用具。一问才知,原来是要去彬县侍郎湖去进行一场钓鱼比赛!!!聊了两句之后便被侍郎湖的风景深深吸引,,算算也有时间,随即便要求疯子哥哥带我一同前往(可是死皮赖脸的求的……嘿嘿)!最终我胜利啦,获得疯子哥哥同意之后便一同前往电子城接上老王(流浪的心……资深水库玩家!)出发……
    经过几番与城市车流的混战之后,终于上高速了!一路风驰电掣,在出发两个小时之后到达彬县县城。先去报名,领完参赛证后,就直奔侍郎湖!!!(因为比赛是明天开始,所以今天是去试钓)山路蜿蜒难行,爬坡弯道、惊险啊!反正是把我吓坏了……嘻嘻!40分钟车程之后到达侍郎湖,初到侍郎 一下子便被怡人风景给迷住了!!那山  那水……真的是山青水绿、画一般的风景……!!!
    原以为我们最早到,不想还有更加积极的钓友已经开钓了!话不多说,拿着装备直奔下去,找好钓点开始试饵……话正说时突然有人喊我名字,抬头一看原来是顶顶大名的黑色鲫鱼(老黑)带着儿子也在试钓,真是无巧不成书跑那么远都能碰到熟人啊!!!试钓一会,白条不断而且都是很大的白条,后来还是老黑厉害率先钓上一条鲫鱼,紧接着疯子哥哥和老王也陆续上鱼……我呢就一个人在旁边忙着拍照欣赏风景拉!!
  中午之后,太阳实在太毒,本来呢也是试钓,目的已经达到。于是俺们便决定收兵回营拉,俺呢中间也小小的过了一把手隐,虽然只是钓上白条了!嘻嘻
总结:今天不仅把毒解了,还欣赏到了美丽的侍郎湖风景!!绝对是双赢的好事,肯定拉 这还是得感谢疯子哥哥!另外,预祝 疯子哥哥 老王 老黑 他们三个明天比赛取得优异的成绩,争取载誉归来!!!
不好意思啊 有点啰嗦了!1话不多说 看图喽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

1041089230 + 2 很给力!
bobomee + 5
chang_dadong + 8 很给力!
诺米宝贝521 + 5 赞一个!
大于渔 + 6 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
美!美!美!

藤椅
看着都凉快

板凳
能与疯子钓鱼小张同行心情一定很好,钓翁十分羡慕

马扎
沣西钓翁 发表于 2013-6-28 21:36
能与疯子钓鱼小张同行心情一定很好,钓翁十分羡慕

疯子哥哥确实人不错……有机会约他一起出钓!!!

报纸
感谢钓翁 加分支持!!!

地板
好地方。咋照片上看着不大么!!

pushan 发表于 2013-6-28 21:54

有一百多亩吧!!!

好大的白条~~~~~~~~~~~~羡慕,油炸啊!!!!

彬县侍郎湖水库平时钓鱼收费及住宿情况?有没有电话可以给提供一下。谢谢了

风景挺好鱼获不错

发了个快,明才开始呢。
这会电话响,不停的问。

红色小鲤鱼 发表于 2013-6-28 21:46
疯子哥哥确实人不错……有机会约他一起出钓!!!

经常和王叔钓着呢。

pushan 发表于 2013-6-28 21:54

侍郎湖生态旅游景区位于彬县县城南33公里的底店乡牛北村,是一个天然形成的堰塞湖。它形成于明代,这里平均海拔1440米,水面面积370亩,水深约13米,最深处18米,总库容166万立方米。是陕西较大的高原淡水湖。