西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 西安小冯

2013年6月兰州行暨刘家峡饕餮金鳟宴(多图)

楼主

你忘记兰州马子录拉面了。铁桥是在玉泉山拍照的?97年我的车在铁桥上被罚款过。刘家峡水库那时候黄河大鲤鱼特别好钓,还有青海湖的鳇鱼刚刚的。

沙发
你忘记兰州马子录拉面了。铁桥是在玉泉山拍照的?97年我的车在铁桥上被罚款过。刘家峡水库那时候黄河大鲤鱼特别好钓,还有青海湖的湟鱼刚刚的。

藤椅
北郊老苏 发表于 2013-6-18 10:41
哈哈哈 小冯老师的帖子 真的很不错啊 看了很是 让我憧憬啊 我虽是祖籍山东 但却是 生在 刘家峡的; 盐锅峡刘 ...

应该是13公里吃羊头哈哈哈,老苏。

板凳
北郊老苏 发表于 2013-6-18 10:41
哈哈哈 小冯老师的帖子 真的很不错啊 看了很是 让我憧憬啊 我虽是祖籍山东 但却是 生在 刘家峡的; 盐锅峡刘 ...

应该是13公里吃羊头哈哈哈,老苏。

马扎
北郊老苏 发表于 2013-6-18 16:17
哈哈哈 赵哥 当年也在兰州打拼过啊?鳇鱼 那可是 青海湖的特产啊 哈哈哈

那时候鱼真好钓,我在兰州打拼10年太熟悉兰州,我全国跑。。。哈哈哈

报纸
西安小冯 发表于 2013-6-18 15:58
铁桥是在白塔山拍的,马子禄的牛肉面吃了好几顿,实在太姿势了,等想起来拍照碗都见底了哈哈
羊头没敢挑 ...

哈哈哈是白塔山,原来牛肉面和羊头我也不敢下手,钓鱼回来的路上饿急眼了,看电视台朋友吃的津津有味我挑战了一下,嗳还挺好吃,现在去兰州必吃,而且天天吃哈哈哈