西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

庆西钓网恢复正常来点重口味,零口收获

楼主
5月4号听来店里买东西钓友说临潼零口水库最近出鱼不错,钓友说他5号早上5点就出发,听了心里就痒了,按奈不住自己那骚动的心情,决定第二天下午去夜战,5月5号下午2点我们一行4人,带好装备,直杀零口水库,去时还打电话给钓友询问白天渔情,钓友说不太好,小鲤鱼出了好几条,听了心里还是有盼头,至少有鱼,呵呵呵,到了库区,先去给先到钓友打了招呼,问夜钓好一点的钓点,钓友很热情的给指点了一番,之后我们便向库里行进,钓鱼人真不少,路边停了好多的车,下车先问钓友渔情,都说白天不太好,就是白条,小鲤鱼,好钓点几乎都有钓鱼人,于是既来则安之,先吃饭,吃饱了才有力量搏大鱼啊,吃完饭,选好钓点,打窝,开钓,不知不觉12点了,有点冷了,没什么口,我起身穿件衣服,回来一看,漂不见了,我一抬杆,中鱼,溜鱼5分钟,近4斤鲤鱼入护,心里想,鱼进窝了,那会瞌睡也没了,不知过了许久,天都朦朦亮了,还是没口,我想难道就是这一条打发了,同行钓友说,钓到8点就回,因为要变天下雨,坚持吧,最后一个多小时,突然一个小盹口,没提,接着连顿我提啊,中鱼,唉半斤一条小鲤鱼,继续,抛杆,接着漂一入水,缓慢下沉,刚一到位,猛的一个闪电般下顿4目,平时大家看到这种口在水库一般都认为是白条,我也是你那么认为的,但是那天反正没口,见口就打,一个扬杆,感觉挂上地球了,钓友急忙问我中鱼还是挂底啊,我激动地说应该是中鱼,钓友急忙上抄网,另一钓友开始拍照,溜鱼,那个重啊,只见鱼半天不出水面,我没有急于拉出水面,因为一旦出水就会有个大挣扎,先稳住,钓友问我估计多大,我说估计5斤以上吧,几分钟过去后,鱼出水面了,一个大翻身,好大一条,大家一口同声,这时鱼发力了,开始用力挣扎,还好我杆子不太硬,但腰力不错,不容易跑鱼,来回几个回合10分钟左右,鱼被征服了,没劲了,我开始朝抄网跟前拖,入网,提网,上岸一气呵成,于在不上岸,我估计也被溜翻了,一宿没睡觉,人也乏了,困了,但是黎明的惊喜还是到来了.,回来一称13.6斤,小的3.8斤,一晚的收获.钓具介绍:太平洋征战万能5.4米,3,7的调性,杆子轻,腰力不错,我当时心里担心这杆子承受不住这大鱼,因为这杆子我钓最大的是9斤左右,不过今天这杆子没给撂挑子,事实证明杆子还是不错了,应该说很不错,这套杆子我用了三年了,3.6米,4.5米,5.4米,都在使用.主线太平洋金弦3.0大线,2号子线,饵料:蜜脂鲤加醉仙鲤加综合万能饵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

追鱼泡 + 2 很给力!
chang_dadong + 6 有点爽!!!
北郊老苏 + 10 赞一个!
猛龙过江 + 1 很给力!
就是喜欢守 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
先坐个沙发..............................

藤椅
这个太可以了!!

板凳
够狠

马扎
撩咋咧。。。。。。

报纸
小唐你算是过瘾了,美

地板
厉害,

厉害

小唐,你又来馋人了