西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

回天真、洋火及各位关注的朋友

楼主
刚才正吃饭,接到老王电话,上来看看,这里有几句话要说,makou我不认识,从未有任何方面接触,胡子不是疯子,逮人就骂,为了上次请客的事,我删除所有QQ群及电话里所有好友电话资料,只是一个人在论坛玩玩,事情过去将近一个礼拜,我发帖(给大家看个稀罕玩意),makou回帖,莫名其妙的讥笑我,一付幸灾乐祸的嘴脸,当时忍了,只回了他一句,结果又个朋友说我玩不起,玩不起就玩不起吧,胡子向来独来独往惯了,等闲之辈也未必放在眼里,那天看了makou发的帖子,看到他滑稽的样子,加上和了点酒,就回帖骂了一句,结果makou短消息说要来找我练练,我一直等到现在,没见来,就这么回事,当时片5短消息问咋回事,我已说明原因,首先,我不道歉也不接受道歉,想咋就咋,其次,有能玩到一起对路的朋友,也有玩不到一起的,每个人交朋友都在筛选,看不上胡子的就不要玩,如此而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

十二年了,你们在哪

胡子都是海陆空三军司令了怎么还沉不下心啊~~算了吧~~ 呈匹夫之勇划不来哦~~ 喝酒还是不太好啊~ 以后少喝点得~~~ NS26

其实很多时候一句玩笑就可以引起一场战争,我只是希望西钓网的各位安心钓鱼,愉快上网聊天。不要因为玩而伤了大家和气,这样得不偿失啊。  还望兄弟多多体谅!
乐尽天真 发表于 2009-9-25 20:59

上论坛就是为了交流心得、分享快乐、到此为止吧...

看样子还是没钓到境界啊~~~要不然脾气就都不会这么大了~~

a   

大家各让一步,钓鱼是为了什么?为了培养性情,,,,,,,,

大家都是西钓网友,钓友之间没有利益冲突,没有有钱穷苦.和气,平常心.

不能光指责胡子,大家也得说说makou
首先错的是makou,咋能对胡子说“娃得病了”,不应攻击胡子他娃呀,谁都明白娃是父母的命根子、精神支柱。你诅咒人家娃得病,人家没扇你的脸已经是很大的宽容了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

老兄,别动动枪的,钓鱼要紧,NS4

NS20NS20NS20NS20

看来还得继续钓鱼

和谐  和谐  还是和谐    不至于嘛~~闲聊瞎扯的,哪至于动真火啊  NS25

和谐社会,和谐论坛,钓鱼人天天在水边,要经得起大风大浪,要有一竿钓江河的胸怀.

胡子,我向来不爱跟帖,或者只看不说。看了你的帖子,哥我多个嘴,你我年龄相仿,这把年纪好多事情看开想开,何必计较。退一步海阔天高,忍一时风平浪静。有时间一起钓鱼。