西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

回天真、洋火及各位关注的朋友

楼主
刚才正吃饭,接到老王电话,上来看看,这里有几句话要说,makou我不认识,从未有任何方面接触,胡子不是疯子,逮人就骂,为了上次请客的事,我删除所有QQ群及电话里所有好友电话资料,只是一个人在论坛玩玩,事情过去将近一个礼拜,我发帖(给大家看个稀罕玩意),makou回帖,莫名其妙的讥笑我,一付幸灾乐祸的嘴脸,当时忍了,只回了他一句,结果又个朋友说我玩不起,玩不起就玩不起吧,胡子向来独来独往惯了,等闲之辈也未必放在眼里,那天看了makou发的帖子,看到他滑稽的样子,加上和了点酒,就回帖骂了一句,结果makou短消息说要来找我练练,我一直等到现在,没见来,就这么回事,当时片5短消息问咋回事,我已说明原因,首先,我不道歉也不接受道歉,想咋就咋,其次,有能玩到一起对路的朋友,也有玩不到一起的,每个人交朋友都在筛选,看不上胡子的就不要玩,如此而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
胡子搬迁请客没人去,娃得病了,看来还病的不轻!
makou 发表于 2009-9-14 09:51
makou
你贼你妈,你等着,有本事回去约个地方,你不就是在铁塔寺住着呢,我就在桃园路。离你不远,你倒要看看我是咋把你得罪了。

藤椅
饿的神呀,大家都消消火,你看你们把人吓的。NS18

板凳
额想的没错,一个巴掌肯定拍不响,楼主的回帖肯定有原因的,大家都不明究里说他一人,有失公平。
所以啊,玩也得气味相投才对。
都消哈气,能一起玩就一起玩,玩不到一起就各自玩,总之是要开心。
楼主是性情中人。
楼下各位亲爱的钓友们,跟帖欢迎,但别火上浇油,或扇风点火。
请勿对号入座。

马扎
有必要这样吗?

报纸
其实很多时候一句玩笑就可以引起一场战争,我只是希望西钓网的各位安心钓鱼,愉快上网聊天。不要因为玩而伤了大家和气,这样得不偿失啊。  还望兄弟多多体谅!

地板
大家来论坛玩图的就是开心~~和气生“鱼”么

其实很多时候一句玩笑就可以引起一场战争,我只是希望西钓网的各位安心钓鱼,愉快上网聊天。不要因为玩而伤了大家和气,这样得不偿失啊。  还望兄弟多多体谅!
乐尽天真 发表于 2009-9-25 20:59
你发帖针对我就该给我个解释

你发帖针对我就该给我个解释
胡子 发表于 2009-9-25 21:04
并不是完全针对你,这件事只是个起因吧,碰巧看帖的时候看见你在回那个帖子,而且一次回了很多,自我感觉有点过分了。再就是论坛次序还是要有人维护的,不然对不起广大钓友。希望你不要见怪。

认真看帖~礼貌回帖~你和马口都是我的朋友~我希望大家和谐~!这件事情到此为止~希望类似的事情不再发生

各位老哥,都消消火,气大咧也划不着么!!NS12 NS12 NS25

都是玩笑话,计到心理就是病因,忘掉了就是良药,
年龄都不小了.要心平气和.
一笑泯恩仇.

何必呢!~~~~不至于   一人退一步!!!!

胡子向来恩怨分明快意恩仇,等他不来,哪天闲了去找他。

还是  以和为贵