西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

7月28日小钓沣河,今年最好的收成

楼主

今年突发兴致,想钓鱼
出差在榆林钓了一次,自己开车去二龙口水库空军一次,在沣河边一个小沙坑钓过一次
周五晚上又来兴致,网上到处搜能钓鱼的地方,可是地方还是没定,周六早上送完老婆上班,直奔沣河,看到有渔友有收获,直接下杆,直接上图。

先来张钓位北边的风景。

这是南边的风景!

到中午12点多,隔壁钓位比我来的早的朋友已经坡丰了!难以想象周六的大太阳下,他竟然是太阳下8点多钓到下午6点左右。
顺便谢谢这我朋友,因为是随便转到那里下钓位的,忘了买水,朋友虽免费赠我一瓶,谢谢啊!

到中午吃饭时,我钓的聊聊无机。新手啊~~~

到收杆时的收获。近2斤鲤鱼一条,海竿拉上来的,白条若干,河里白条口太好,钩刚下去就咬,害我立漂改浮漂钓,增加切水后的灵敏度

收拾好工具。

收集好饮料瓶、垃圾,毕竟环境靠大家,沣河水质还是不错的,要维护啊。

鱼获,钓的时候,白条跑了10来条,被几个来玩的小伙拿走了7、8条,还竟然顺走我个浮子。。。。

纯自己的手工活,从收拾到煎炸。

白条是一条条的刮零片,清洗,油炸出来味道鲜美啊。

最后来张昨晚的香辣鱼,美味啊,媳妇说肉质就是美味~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

chang_dadong + 5
渔公 + 6
军军51 + 5 嘹咋咧
港湾 + 5 h
沣西钓翁 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
不错不错。。。。。。。。。。。

藤椅
不错不错。。。。。。。。。。。

板凳
不错,不错,就是天有点太热, 沣河那一段呀?

马扎
这样的天,这样的河,有这样的收获。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
NS25kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

地板
4# qslph
王寺往西沣河桥下
听说上游马王那也很好,有机会我再去探探

我这是第一次钓白条哦~~~

不错,,,,,,过瘾就好。。。。。。。

高手啊,敬重你不怕热的精神

9# 冒险

我其实是新手一枚!
早上快10点我才到,晒到12点多我扛不住了
跑边上村子买了吃的回来和钓友分享后我就跑桥底下了,所以才能抗到6点多!

挺会享受的手隐过了。嘴瘾也过了,媳妇肯定会爱死你的,一举三得?????呵呵

路过看看.................................................

一举三的,老婆高兴了,可以慰劳你,支持你,

不错,不错,就是天有点太热, 沣河那一段呀?

NS1这几天沣河发水了,野钓的可以大显身手。