西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

败走六郎!天气还是凉,去六郎的慎行!!!

楼主
去年去了两次六郎,都没有钓上目标鱼(20斤以上的大草鱼)。
这次和朋友约好4月28日去六郎,准备好装备,28日下午六点半出发,到达六郎老冯钓鱼服务部,晚上10点,老冯说人不太多,晚上找好挑夫,直接到钓位,11点左右支好帐篷,海竿也打好了,手竿打下去连个白条口都没有,12点就早早休息。
第二天(29日)一大早6点多就起床开钓,手竿还是依旧没有口,朋友手竿上了一条2斤左右鲳鱼,7点老冯送饭来,带了一百斤包谷,用老冯的船打好窝子,到下午朋友海竿上了一条鲤鱼,大概有9斤左右,一天再无战况!
30号又打了150斤包谷,早上起来天就阴阴的,打完窝子,钓到11点朋友上了条4斤的草鱼,我上了条3斤的草鱼,一条2斤的鲳鱼,11点左右开始下雨,雨越下越大,朋友心灰意冷,有想回家的念头,本来打算钓到五月1号下午的,在帐篷里等到5点的时候雨小了点,开始收拾装备,给老冯打电话开船来接,这次六郎之行草草以失败结束!
晚上回来的路上还遇堵车,晚上9点一直堵到早上7点半!
总之感觉六郎水库现在时间还是有点早,天气气温还是达不到出20多斤大草鱼的温度!所以劝大家还是慎行!等六月天热在行动!

发点图片

评分

白开水 + 10
大于渔 + 5 很好了....过瘾了哟......让我们羡慕死咧.. ...
Dagayu + 5 窝子打的好!!!
卖文具的 + 4 辛苦了
矛钩赵 + 8 鱼尾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
伙计 窝子不是这样打的。。。。

藤椅
地方没得说,楼主没有带必胜鲤啊NS6。上次人家带必胜去流浪,每个人都钓几十斤呢NS26。哦 好像还有一百多斤的,还能上鳖,多好。  楼主下次一定要带点那个牛逼饵,不然还危险NS5。

板凳

马扎
哦  记得带上面粉呦,可不是用来蒸馍的。

报纸
不算失败   顶多是没过瘾  羡慕你

地板
看着就叫人舒坦,楼主“五一”小长假过的潇洒,渔获不重要,开心就好-------NS15

多谢楼主提醒。。。。。。。。。。。。。

3# 钓易
新手A用的螺鲤  ,在哪钓了二、三百斤,我这次去带的螺鲤,丸九,力和,该带的都带了,还是天有点凉,我们钓了两天水位下降50公分。

你这个地方今年有4.5拨人了,,都不太好。。。渔业公司今年在六朗关以外的地方经常捕鱼,,黄尾鲤鱼什么的。。开心就好。。老冯也郁闷起来了NS26

小李。。新手陈今年去了?

钓发不对.下次和我去.

11# 不骂人
我说的是去年的事NS26  
去年他钓了二、三百斤走了,我们接他窝子,直接翘翘了!!!!!哈哈

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!11

3# 钓易  
新手A用的螺鲤  ,在哪钓了二、三百斤,我这次去带的螺鲤,丸九,力和,该带的都带了,还是天有点凉,我们钓了两天水位下降50公分。
lifeng2311 发表于 2012-5-3 23:48
新手A没告诉你 他钓15天 打1000斤包谷进去