西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 二窝头

人走三官庙情留槐花岭

楼主
又见西安钓鱼人,情大于鱼,额是·深有体会。。。。。。。

沙发
这边发景太好了。。。。。。。。。。。。

藤椅
雁过留名。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
NS1.......................

马扎
NS23NS23NS23NS22。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
再次看到三官庙的片片,好!好!好!还是旧日风光,勾起往日回忆,山美,水好,鱼撩的太!!尤其是鲢鱼,现在不让钓链子,稍有遗憾,
修身养性学钓鱼 发表于 2012-5-1 08:16

真是个好滴方,鲢鱼有些小,我们去时侯有几个台钓后生钓了一些,都是一斤半的,鱼很瘦。。。。。。。别的鱼很稀,刚下了化肥,鱼没口,去的话在等一些日子。。。。。。NS1

地板
图片上有我,在坝边4个人,超版用地是矶钓?
长安钓鱼 发表于 2012-5-2 12:04

超版离你们很近,是个穿黄马甲的家伙,中间是三窝头,我在最西边,我们都用矶钓杆。鱼没钓上,叼了几只土鸡回来。不知你们下午鱼获如何。。。。

开车的把式不行NS266" />当地乡党不错西钓网的确够强大
卖文具的 发表于 2012-5-2 10:17

我都开了几十年车,郁闷和冤枉啊。。。。。。。。。。NS20 NS26

NS155" />NS188" />NS188" />NS188" />NS188" />1一路格桑花。。。。。。NS1
三窝头 发表于 2012-5-2 08:05

小子,看清楚,不是赏格花是槐花,我见你买了不少槐花蜜,分我一些。。。。。。NS18 NS18 NS20

http://122.114.170.116:8080/bbs/album/200911/24/6669_1259073332wN5t.gif

再看一下....美不胜收........就是美......
大于渔 发表于 2012-5-2 19:17

谢谢斑竹支持,有空一起钓鱼去。。。。。。。。。。。。。。NS1

89# 钓大灰狼  你们走后,我们就走了,不行。。。。。
长安钓鱼 发表于 2012-5-2 19:46

有缘的话,下次还有见面机会,好运钓友,谢谢您的回复。。。。。。。NS1

我在你们三个中间钓了一会,和超版说了几句。
长安钓鱼 发表于 2012-5-2 19:50

我是最西边的,戴个眼镜,我知到你是谁了。。。。六月去摘野杏和桃子。。。。。

这个我爱听,眼窝不行,竟往瞎路开,还成天叨叨说天下第一把式,结伴多年额是深受其害啊。谢谢,知音啊,这是额压抑多年实话啊。终于等到腊月花开啦。。。。。。。
二窝头 发表于 2012-5-2 14:12

NS20 NS20 严重抗议背后说哦滴淫。。。。。。。。。。。。。NS20 NS20

飘过。。。。。。。。。。。。。。。