西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

鲸鱼沟水库点评

楼主
我住在东郊幸福中路,前几年常去鲸鱼沟这几个水库,多少了解一些,现总结如下,与各位钓友共享:
一库:又名红旗水库,在高桥镇,离西安最近。路也好走(到大坝)但根本无鱼,标准的空军基地。钓费10/次,年票80元。近一年多没去,现钓费不祥。别听老板瞎忽悠,那里连白条都少的可怜。想去呼吸新鲜空气还行。
二库:又名姚家沟水库,在一库的上游,路很难走,也不好找,如果开车,技术一定要好,一路陡坡,很危险。从牛角尖村的加油站下去,边走边问就能找到。二库能略好一点,但也没什么鱼。钓费20/次。无年票。偶尔能出个甲鱼或乌龟。一天下来收获不大。
三库:又名车村水库,就是有快艇的那个库。路一般,坡也陡,睛天还能凑合走,下完雨别去,车陷进去可不好弄出来。那里大货应该不少,但钓上的可能性太小了,岸边水太深,大约6-7深。没有什么好钓位,想游玩可以去那里。钓鱼不收费,但要收每人5元的门票费。
鲸鱼湖:又名杨沟水库,在三库的上游,原来下游是个度假村,前两年关门了,这个库很大。大货也有,但没有想象的那么多。特点是鱼种比较全,什么都有,但白条太多,闹的厉害,甚至闹的让人钓不成,去哪里一定要有很强的抗白条能力。钓费有时10/天,有时20/天,有时有人收,有时没人收,要看运气。有时刚走了一个收费的,又来一个收费的,都说自己是老板,都要让你交钱。乱的很。那里的农民牛B的不得了,还凶的不得了,找个借口就讹人,要么就要掘竿子。那里挂底严重。
四库:又名孟村水库,到孟村一问都知道,路比较好走,就是坡陡。前几年出鱼还行,现在是一年不如一年。去了多少也会失望。不抱什么大希望去玩玩还行,但想捞稠地,就断了这个念想吧。钓费20/天。
总之:鲸鱼沟这几个水库都不是什么好去处,我个人感觉要想玩的好,就要去远些的地方,去咸阳、宝鸡或商洛那边的水库。西安近郊的都不太好。虽然多花了一些路费,但带来的快乐绝对不是那点路费能买来的。
最后祝各位钓友,今年多钓鱼,钓大鱼。想联系一起钓鱼的站内发短信。广交朋友,四海钓鱼

评分

虎爷 + 2 很给力!
积水成渊 + 10
deming + 5
chang_dadong + 5
老白 + 10 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
感谢楼主提供的信息。。。。。。。。。。。。。。。NS15

藤椅
感谢楼主提供的信息。。。。。。。。。。。。。。。

板凳

马扎
谢谢楼主说的很具体啊辛苦了

报纸
谢谢楼主.................................

地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
深有同感!如有活动,一定要发帖通知

1# 屡败屡战 谢谢伙计告诉这个情况

谢谢楼主提供的信息,不过空气水质可以,路程短,还可以玩玩

楼主分析的好,谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ想去水库进我们西北野钓群吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

.......................

路过看看.,.................................................................