西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

(逍遥出品)感受150的一天

楼主

话说18日下午,伙计打电话说明天去二道桥新开的鱼池,鲫鱼都在1斤左右,150一天,晚上11点走,去占钓位,NS122" /> 我说19日早上我去,结果19号早上9点赶到的时候,看到的场景确实 NS100" /> 吓我一跳,鱼池有三个足球场大小。爆满没有钓位,全部是大炮,感觉是在搞什么比赛是的。对了是国际钓鱼比赛。就差点彩球和横幅NS266" /> 。来到伙计钓位,伙计说11点到这都有8辆车来占钓位,料台处已满,赶紧占到北岸这里。看鱼护鲫鱼,靠!都在一斤,其中有一条2斤的的鲫鱼。看到这情况,给老板缴费150 开钓。选在西岸打窝到11点,只出鲤鱼拐子两个后,收拾东西来到伙计的钓位,选在两人中间,开钓,十分钟不到,鲫鱼开始出了,一斤左右,手感过瘾啊。下午就看我们这里不断出鱼,太爽了。中午有两个人要鱼,挑走10条鲫鱼,给了100元。有十五斤左右。只占伙计渔获四分之一。最后收获,本人30斤,两个伙计各60-70斤,鱼护是三个人抬上来的。看PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

沈渔民 + 2
lifeng2311 + 6 逍遥出品 必是精品
大礼服子 + 20
西影路 + 1
卖文具的 + 10 鱼获挺勾引人的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
悠闲垂钓,开心就好.......................

藤椅
逍遥出品,必属精品啊,爆护啦?不知道台钓的弟兄们怎么样情况啊??

板凳
大炮威武。。。。。。。。

马扎
把火叠了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
逍遥出品,必属精品啊,爆护啦?不知道台钓的弟兄们怎么样情况啊??
不钓鱼 发表于 2011-11-21 13:04

谢谢!这是我钓鱼以来,钓鲫鱼最爽的一次,台钓在北岸西边,上午出鱼还行,下午就不知道啦

地板
………………………………………………………………………………

好收获!。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

具体位置和电话能告诉吗?

靠 买大炮去!

厉害呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也要打炮!!!!NS26

二斤的鲫鱼,美太太。。。

能钓这么大、这么多的鲫鱼机会实在难得,爽................................