西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

如何杀塘

楼主
很多朋友最近都爱杀塘,那怎么样才能杀的爽快呢?就成为钓鱼朋友们最大的苦恼。结合自己的一点体会说一下。有不对的地方请跟帖

讨论。

首先,要了解一下我们西安地区的杀塘的特点。1。西安钓鱼环境,大多为以钓天形式为主。塘主以每星期定时投放成鱼。供钓友玩

乐。2,人比鱼多。塘主每星期放鱼,时多时少。不了解池塘的钓友往往在大多数情况下空手而归。造成了人多鱼少的情况《不是真的鱼少,

而是以出鱼的情况相比较》3。用饵五花八门。以前我杀鱼的时候,以小鸡食料打窝。钓饵最用颗粒为主,加点东峻。加点豆粉。出鱼就很

好。而现在去钓场看一下吧。用什么的都有。每个还都会加点小药。往往很多钓友把出鱼好的饵认为是密方。不外流。〈真的有点可笑〉4。

那个地方出鱼好。一窝风扎堆。效果能好吗?等等。。。。

综合一下。我认为。如果去杀塘。杀的还很爽。从以下着手。1  前期侦察,从交通上。位置上。时间上找出比较适合的塘口。也可以找

出二个,三个,切记不可太多。目标要清楚。我就是为鱼而去了。2  了解你选定的塘口的情况。比如水深。鱼的密度。是否喂养等等。做个

记录。《不要用脑子记。要写出来,这样才能更深克》 3试钓。刚开始一定会让鱼打败。但一定要有信心。每次回来都要总节,《不能白白

把钱丢了呀》记下你的用饵,钓位,钓法。把不足的改进,我想大约有个3 4次,就能有好的收获。4 只去你选定的塘口,知己知彼百战不

殆。大家可以认真去想一下。所谓的高手,都是这样的。

最后在说一句。如果你能摸出一款杀你所了解塘口的饵,那么这团饵,我保证最少可以在这里用上二年以上。《出鱼好的朋友,大多不

会去生塘口,不会用不了解的饵》

有什么写的不对的地方,请楼下的丢砖。有什么地方可以讨论的。也不要吝啬,写出来。

评分

清风闲云 + 1
逍遥之客 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

沙发
说的好      学习

藤椅
说的好,你最好隐性埋名,小心塘子老板不让你钓,封杀你钓鱼!!

板凳
NS15

马扎
呵呵~~~总结的经典~

报纸

地板

NS15

学习了

小心塘主的析砖.NS26

那里钓鱼便宜啊!有没有好的地方说下好吗?谢谢了!西安周边都行

说的好

学习