西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

2011年10月15日向阳水库钓鱼记

楼主
在论坛也有一段时间了,天天看着你们解毒了,钓得大鱼,简直就是爽歪歪啊。
     在学校天天上课,钓鱼的时间也少,昨天真好礼拜六,早在礼拜一的时候就把钓鱼的装备准备好了,在谷歌上面查好地图,礼拜六早上早早的和俩朋友起床前往向阳水库钓鱼,一天下来没有啥大鱼,但是鲫鱼还是上了些,也来论坛上面秀一下,嘿嘿,免得说俺们一直潜水着呢。
     早上去的时候由于地方没有选择好,选到背阴的地方好冷啊,头天晚上还有人夜钓呢,不过那会儿上麻将鲫相当的猛啊,连拔、双棒、那都是没有怎么体验过,相当爽啊。我们一天都上小鲫鱼,别人都上鲤鱼了,那个眼红啊,我们还得学习啊。嘿嘿。不多说了,看图说话---

迎着朝阳,我们踏上了垂钓之路---

风景还是很美很美滴---

找了好久总算是知道这个地方了,和朋友们在这里留个影,即将离开西安回四川去了,也算是纪念---

我哥们儿小博,钓得很认真的---也算是一个对钓鱼特别热爱的---

唐老表,穿的有点点薄了,孩子冷得不行了,所以把钓点挪到现在的位置---

风有点大,带着偏光镜都不是很给力啊,我下午钓得感觉像在海上,遭了,要晕船了---NS16

老表上鱼了,娃那高兴劲儿啊---

战况不佳啊,大点的鲫鱼就这么几个啊---NS12

我也来露露脸,呵呵,不要拍砖头啊,我没有练铁头功---

小白条,真的很漂亮,钓上来的时候还是闪闪发光的---

哈哈   图片发的差不多了  把我们美得  这是在西安钓得最爽的一次了   以前在自己家水库钓鱼  没有感觉 像是在捞鱼---

最后还是说说我对钓鱼的感觉吧:
     我个人觉得钓鱼和学习是一样一样的---
     打窝的时候就想我们上学的时候一样,这是先前的投入。
     等着上鱼的时候就像是学习的过程,一种经历。
     刺鱼和溜鱼的时候就像是学习结束,正在考验你的技能的时候。
说的不好,还望谅解,呵呵---

评分

谷时雨 + 10 灰长不错的好帖子!
云中雁 + 2
白开水 + 6
木子工 + 6
大于渔 + 5 不错..不错...可以当老师咧.......严重支持 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
自己先顶一下吧  不好意思  先抢您们的板凳咯NS25

藤椅
鲸鱼湖在哪啊大侠。。。。。。。。。。。

板凳
不错不错,开心就好。。。。。。。。

马扎
鲸鱼湖在哪啊大侠。。。。。。。。。。。
新手路亚钓 发表于 2011-10-16 15:18

就在白鹿原上面的杨家沟   开车的话能够直接开到沟边  坐车的话直接240  然后拐的  也能到的---

报纸
不错的很啊,看把脸晒的^^^^

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小鱼建议放生....................

也钓就是好,美的太太

不错。。。。。。。。。。灰长不错

NS15NS15NS15。。。。。。。。。。。。。。。。

钓的不错。地方也好。玩的开心。。。。。。。。。。。。

很不错,开心就好~~~~~~~~~~~~~~~
现在的天气就这样,向阳晒的厉害,背阴感觉又冷得很

风景很美----------------------

NS4NS4NS4NS4NS4NS4NS4NS4NS4  打酱油的  路过