西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

我参加的客友杯全国钓鱼比赛西安站印象

楼主
第二届"客友杯"全国巡回赛-西安站的比赛于2009年4月5日在龙鼎祥盛大开赛,咱们论坛我知道参赛的钓友有:游钓天下,8爪鱼,小白鲨,我以及小李刚等等,除了我钓技不行以外。其他人各个都是高手,呵呵。在这次西安站的比赛中,以上人士充分发挥出了自己的高超钓技,取得了非常好的成绩。特别是我师傅游钓天下,他在前3场一共是获得12分,如果最后一场不出意外,应当稳进前10名。但可惜的是,手气差了一点点,没能延续前面的好形势。于好名次擦肩而过。万分惋惜!在这里需要说明的是在龙鼎祥钓鱼,要想钓好比较难,那里的鱼是又偏塘又偏口。是在全国钓界出名的鬼塘。不认名角,不管你是什么大师啊,还是什么神钓,抽签在死位,成绩肯定完蛋,昨天我有幸又一次和陈健健大师坐一起钓鱼,一场混养我上了一条鲤鱼,他也才3条而已。如果是抽到好钓位,像我这样都能拿分的哈哈。昨天有一场我就是抽到混养的好位置,竟然上了9尾大鲫鱼,拿到8分,如果我不是助人为乐(帮人够漂),也许就是1分呢。另外在这次大赛进行到最后时,竟发生了一场惊人的意外事件。钓台垮塌,有4名钓手跌落进了鱼塘,我刚好坐在对面,赶紧停止钓鱼,拿起相机一通狂拍,现在就发出来,大家看看吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

意外总是不经意间就来了

无言,无语

NS28

NS17

感谢胖子的照片,本人也参加了比赛,情况比较了解!

命背不能愿社会啊!NS26

全国性比赛竟然出这事,人丢大了,掉水里那几位太亏了,应该多赔尝些。

看来各行各业都应把安全工作放在首位NS26

我的两位朋友参加了客友杯,姓王的钓友拿了23分,取得34名的好名次,另一位姓冀的朋友积了40分,排名70多位,他说一场混养没打好,最后一场在小组积了1分,真替他遗憾。

俺的成绩基本不值得一提。主要是参合活动~见一见大世面呵呵,当然也看到了不该发生的一些事情。

我作为一位西安籍的钓友,感觉很气愤!一场全国比赛就这样把人丢大发了!赔钱能挽回影响吗?200元是我当时听说的赔偿额。
钓鱼的胖子 发表于 2009-4-6 11:15
NS28 NS28 NS28

胖子,你的成绩怎样??