西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

东郊听说一个叫飞鱼工坊的

楼主
题目是什么?听说东郊飞鱼工坊!我是飞鱼工坊东郊店你说的这一种我用过2次针对戳窝子的人这个戳窝子的人在我们这边鱼池戳人家窝子叫钓友拔牙都打掉了人人皆知的所以听说之前先闹明白事实不确定之前别鸡吧乱说要是不服气的话直接来

沙发
看见你这种人我简直笑了混社会不是滴普通人我电话18291999711不服来别在这里当小人
回复 支持 1 反对 0

藤椅
你这个人只能评价你是一个《处心积虑》的小人

板凳
我是飞鱼工坊赵村店的属于北郊我天天每天下午都钓鱼我本来钓鱼就不太穿战队的衣服下来钓鱼的话场场穿希望认识你看看你到底是谁要是看见我了说个话说你是发贴的那人别不钓鱼不去东郊钓鱼的场子要是认识米了我发视频发图片给你也发到西钓网里面我这句话说出来我天天钓鱼246放鱼的场子我都去别到时候装作不知道!记好了我是飞鱼工坊赵村店的辛鹏伟电话18291999711每天钓鱼东郊场子见

马扎
时间给你一个礼拜一个月都行要是帖子里面么有见米发的帖子就证明你在这里面乱说要是这几天结果出来了我就会给你发网上去还必须有图有真相事实证明一切的