西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

东郊听说一个叫飞鱼工坊的

听说东郊有个飞鱼工坊的卖渔具的叫飞哥的带一帮子所谓的徒弟,钓技不咋样看旁边谁的口好就使坏往饵料里掺风油精把人弄的没口。都是成年人了,带不出好徒弟就别使损招,亏你还是卖渔具的,你渔具卖给你自己吧。一帮所谓的徒弟也是傻,飞哥把你们卖了还帮人数钱呢,想钓鱼就学真本事,钓技上面比高低,自己教不好徒弟净教学损招,相信所谓的飞哥你的钓技也就那样了,威望是真本事让别人喊出来的,钓技咋样不咋样就自称飞哥,看来也是太年轻。

五厂渔人 发表于 2017-7-10 14:34
我也是东郊钓鱼人,我家在纺织城五厂,在广运跟飞鱼工坊鹏伟认识的,小伙子人不错,并不像你说的这样,小伙 ...

人家有图不能说明问题吗,说多了丢人。还有老哥是别人对你的尊称,自己认为是的往往不是。注册和新号给人讨公道?用老号啊,怕人知道你吧
回复 支持 1 反对 0

学习了!!
前几天4点起床偷驴,占了一个黄金钓位,开钓后上了几条鱼,一哥们在我右边抛了几竿就走了,此后我一直没上鱼。

看见你这种人我简直笑了混社会不是滴普通人我电话18291999711不服来别在这里当小人

自己钓不好那是技不如人,应该想办法丰富自己的钓技,这才是真正的钓鱼人,亏你收了一堆徒弟,就你这样的人也配叫钓鱼人,简直是钓鱼界的耻辱。我叫飞鲨,飞鱼的克星。

飞哥的人品没问题!!

那是因为你不钓鱼,你指望他带着徒弟给你捧场呢

扔钓鱼圈里我真看不上

不是东郊,是药王洞的,我认识,人挺热心,不至于下三滥的手段吧

跟飞哥认识好几年了 跟他一起钓过几次鱼 很不错的一位大哥 他一直在西门啊,不在东郊 你说的是一个人吗?人很实在 并不像楼主说的这样

我几个朋友都挨着中招了。只要坐他徒弟边上,你钓的不好也就罢了,你只要口好,他的徒弟只要一挪地方或收杆,不出二十分钟绝对闭口

题目是什么?听说东郊飞鱼工坊!我是飞鱼工坊东郊店你说的这一种我用过2次针对戳窝子的人这个戳窝子的人在我们这边鱼池戳人家窝子叫钓友拔牙都打掉了人人皆知的所以听说之前先闹明白事实不确定之前别鸡吧乱说要是不服气的话直接来

黄金钓位被搞的第二天偷驴一天不见口,正钓窝子里一直有动作,他徒弟走了二十分钟左右突然停口,连蹭线的动作都没有了,我换了个位置抛了几杆就偶尔慢蹦,有个人搬我原来钓位哪里守到俩点结束一口没见

第二天偷驴,我大钓的那个位置坐的人一天没动作,连个花子都没有

我不管师傅人品如何,徒弟办的事肯定和师傅有很大关系

都三十好几的人了,什么只有哥,飞哥,真以为自己混社会的呢,我都替你害臊。

你让你徒弟随便搞怪吧,把钓友得罪了你那渔具就让你那些徒弟给你消费了吧,去年还和你坐到一起,你还和和气气的加我微信,留电话,当天拉我进群,我没说话,也没往你那去,直接把我踢出群,微信还删了。在飞哥眼里对他有利益的就是朋友,用不上的狗屁都不是。