西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

楼主
马甲好多、生娃没屁眼

沙发
qizhf12345 发表于 2017-6-29 08:52
@咪咪猫钓鱼    本人是马甲的话,本人死全家。要不是马甲,你全家出门被车撞死。

你个杂碎、你哪只眼睛看我骂你了、是不是你娃没屁眼给我说中了。

藤椅
qizhf12345 发表于 2017-7-7 09:21
@咪咪猫钓鱼  那你个SB跟帖说谁,说出名字啊。敢做不敢当,你全家没屁眼,你全家出门被车撞死。

杂碎从头到尾好好看一遍帖子,NMB什么敢做不敢当我能码字出来还怕人说,从你回帖的口气我倒觉得你家全死光了你看看你哦狗急得样子,再说一遍我说的是马甲你要是觉得你对上号了那你家全家没屁眼,全家死光的杂碎。

板凳
qizhf12345 发表于 2017-7-8 00:14
@咪咪猫钓鱼  你爸真应该把你射墙上,跟疯狗一样乱骂人,敢做不敢当,还的你全家被车撞死。

实在不愿意和你计较,已经告诉你好好浏览一下帖子自己去体会你又不是马甲你急什么非要自己找骂?不好意思我再次要祝愿一遍你全家家人出门和汽车亲密接触。