西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

楼主
看了你的帖子,我也说两句实在话:既然是钓斤的,为啥不让在料台两边的钓位钓?你这是不想让大家上鱼吧?白交30元,或者花30元吃个饭吗?既然规定不让用海竿、矶钓竿,为啥每次去都见有人用?是你的熟人吧?再一个,没有确凿证据的情况下千万不要随便说别人偷鱼,你这是对人格的极大侮辱。试问一下,那个去钓鱼的钓友每次钓鱼的车费、鱼饵、钓费、餐费不花个100多?能有几个偷你鱼的?还有一条,你确实定的丢了票要补钱,这没错,但是有时候你们明明知道钓友交过钱了,有的还吃了饭,买了烟。记得清清的!还是要重新交钱!我就补过一次!(去了就交过钱了,老板在门口坐着,不交钱下不去。走得时候带了条鱼,称鱼时算了50多,一摸口袋票不见了,老板非要补钱。是我的错,重新交了)但是我试问一下,你们就是这肚量?这水平?人与人之间没有一点友好、宽容的一面?我看你是想钱想的有点过了吧?

沙发
第一,我说的是料台两边的钓位,不是要上料台,你用钢管和绳子把两边3、4米都挡住不让钓是吧?第二,按你这么说,谁都可以用海竿,矶钓竿了,只要鱼带走就行了。哪你应该把你的规则改一下,注明下。第三,要是你没说过别人偷鱼,又何必道歉呢?只是建议,能听懂的听下,大家有不是傻子。第四、关于如何做人,你自己体会去吧,人人都有自己的原则和处世方法,只是建议而已

藤椅
杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 21:13
事主所说的霸王条款,附带几张水库周围环境照片,无力反驳,也不想说什么了。 用事实去证明,而不要用一个 ...

你这告示牌是前几天新做的吧?有这么新?好像和大家平常去看见的不一样啊?